Андреас Антонопулос: Libra не сможет выполнить первоначальные обещания
-
Libra придется иди на определенные уступки и проект уже будет выглядеть не так, как задумывалось изначально.
-
Участник @cryptopro написал в Андреас Антонопулос: Libra не сможет выполнить первоначальные обещания:
По его словам, Libra может стать существенным успехом для Facebook и акционеров компании, а также угрожающей разработкой, так как «даст пионерам "построенного на сборе данных" капитализма инструменты для расширения наблюдения за повседневной финансовой жизнью миллиардов людей».
При этом он заявил, что Libra не будет запущен в форме, описанной в "белой книге" и не сможет работать во всех странах.Вот Антонопулос сказал всё, как оно есть на самом деле. Без красивых наслоений что от Либры, что от регуляторов. ведь ни тем, ни другим совсем не с руки раскрывать свои карты.
-
@cryptomax за это его и любят слушать ) все говорит по делу )
-
А по мне он сам еще на разобрался в том что такое либра...
-
Участник @casio написал в Андреас Антонопулос: Libra не сможет выполнить первоначальные обещания:
А по мне он сам еще на разобрался в том что такое либра...
Что именно в его словах натолкнуло на подобные выводы?
-
@casio как раз он разобрался, иначе бы вряд ли так подробно говорил о проекте.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Андреас Антонопулос: Libra не сможет выполнить первоначальные обещания:
как раз он разобрался, иначе бы вряд ли так подробно говорил о проекте.
Да, кажется наоборот, он отлично понимает, о чём говорит, и показывает самую суть происходящих процессов.
-
Да я думаю что там от первоначальных вообще на самом деле ничего не останется - так только пыль одна.
-
@limon1986 если регуляторы будут упорствовать, то конечно придется все изменять.
-
Участник @limon1986 написал в Андреас Антонопулос: Libra не сможет выполнить первоначальные обещания:
Да я думаю что там от первоначальных вообще на самом деле ничего не останется - так только пыль одна.
Все верно ... первоначальные задумки либры как бы на 180 градусов могут поменять ...
-
Участник @casio написал в Андреас Антонопулос: Libra не сможет выполнить первоначальные обещания:
Все верно ... первоначальные задумки либры как бы на 180 градусов могут поменять ...
Там меняй не меняй, а запустить ничего не получится.
-
@ivan-ivanov Ну а это уже будет первый полностью подконтрольный проект государству!
-
@casio в таком случае может лучше будет и не запускаться?
-
@casio И все равно будут пользоваться в итоге - до тех пор пока не случится например массовая блокировка.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Андреас Антонопулос: Libra не сможет выполнить первоначальные обещания:
@casio в таком случае может лучше будет и не запускаться?
ну по мне либре будут бока мять до последнего ... чтобы внимание отвлекать от фейсбука....
-
@casio фейсбук и так в покое не оставят, даже при запущенной либре.
-
@casio фейсбук и так в покое не оставят, даже при запущенной либре.
ну запускать ее как раз смысла нет ... пиар эффект уже не тот будет...
-
Пиар тут уже никакой не нужен. А Либра с удовольствием бы запустилась прямо сейчас, если бы ей дали на это добро.
-
@casio раз запускать будут, значит создатели видят смысл.
-
Участник @cryptomax написал в Андреас Антонопулос: Libra не сможет выполнить первоначальные обещания:
Пиар тут уже никакой не нужен. А Либра с удовольствием бы запустилась прямо сейчас, если бы ей дали на это добро.
ее запускать и так хотели только летом ...