Обучение торговли на бирже криптовалютой
-
Что никто не открывал счет?? Вы хоть знаете что это за компания то?)) Там кстати есть курс по криптотрейдингу кто не знал : https://sdg-trade.com/lp/crypto
-
@ahugebluewhale эти курсы везде есть. У любого брокера. И тут тоже, по всей видимости самый обычный брокер из разряда малоизвестных :)
-
Не могу придумать ни одной причины согласно которой кто-то хотел бы научить торговать. Если какая-то контора, то явно хочет чтобы вы просто торговали у них, не обязательно чтобы научились этому.
-
@cheater почему же? обычно бесплатные курсы предлагают регистрацию по реферальной ссылке, таким образом они будут получать прибыль от вашего депозита.
-
@cheater А как же заработок? Можно обучаться за деньги, которые на вас зарабатывают такие "учителя" трейдинга. Ну или как уже вам сказали выше, вы регистрируетесь под ними потом и им капает процент.
-
Лучший учитель это либо ты сам, либо никто. Никому не выгодно делиться знаниями и уж тем более тратить время на обучение. Да вы знаете сколько такое может вообще стоить? А то что продается считайте что не ценное, зря деньги переводите.
-
Это сообщение удалено! -
Здесь, по мнению большинства многие даже не понимают в чем заключается суть обучения у кого то, а не самостоятельно. Вам выгодно сейчас искать книги по трейдингу, да еще и информационно застарелые, которые уже годятся для подставки под сковородку? Это уважаемые уже прошлый век. Тем более зачем Вы ходили в школу или в универ, можно же было просто самому обучиться всему этому, правда? Так же и трейдинг, он же стал самостоятельной сферой, которую необходимо зучать и постоянно контактировать с профессионалами, и я говорю не об общении в этих форумах.
-
Участник @ahugebluewhale написал в Обучение торговли на бирже криптовалютой:
Здесь, по мнению большинства многие даже не понимают в чем заключается суть обучения у кого то, а не самостоятельно. Вам выгодно сейчас искать книги по трейдингу, да еще и информационно застарелые, которые уже годятся для подставки под сковородку? Это уважаемые уже прошлый век. Тем более зачем Вы ходили в школу или в универ, можно же было просто самому обучиться всему этому, правда? Так же и трейдинг, он же стал самостоятельной сферой, которую необходимо зучать и постоянно контактировать с профессионалами, и я говорю не об общении в этих форумах.
Трейдинг не стал самостоятельной сферой, он таковой и был, но на традиционных рынках. И! Правила, которые работают на традиционном рынке, на рынке криптовалют, вовсе не работают. И гуру как таковых, которые могут обучить правильной торговле на рынке криптовалют, тоже нет...
-
@fantom Вы думаете, что нету курсов или просто людей которые готовы делиться своим опытом именно по криптотрейдингу? Я Вас уверяю таких людей не много, но они есть!)
-
@ahugebluewhale рынок криптовалют куда более гибкий и в тоже время слобоанализируемый, что нет практически толковых аналитиков по нему, есть только тыкатели пальцем в небо. Вот такие тыкатели и обучают :)
-
@gregor можно предположить, что понимающие люди просто зарабатывают деньги, а не читают лекции. у них на это просто нет времени.
-
Участник @ahugebluewhale написал в Обучение торговли на бирже криптовалютой:
Большинство советуют переходить на фондовый рынок ведь слить счет на нем сложнее нежели на форексе. Многие сейчас переходят на фоновые рынки, стоит ли переходить? Что вы скажете по этому поводу?
Да можно слить и там и там если на голова создана для того что бы просто шляпу носить) А если основательно подготовиться к торговле то может ждать успех, это факт.
-
@vini нету здесь лайков, так что просто напишу, что согласен с Вами)
-
Да думаю стоит обучаться торговли с демо счетов на биржах. Что бы попытаться почувствовать рынок. Сразу доходы вы не будете получать хорошие, но оптом придет к вам опыт..
-
@mag я пока что не встречал криптовалютные биржи с возможностью работы на демо-счете.
-
Говоря про обучение, не стоит забывать о таком инструменте как новости криптовалют именно с помощью их можно проводить аналитику, и строить графики крипты, мне кажется этот инструмент самый верный и проверенный 50% успеха от новостей.
-
Участник @vanyaaa-vanyaaa написал в Обучение торговли на бирже криптовалютой:
Говоря про обучение, не стоит забывать о таком инструменте как новости криптовалют именно с помощью их можно проводить аналитику, и строить графики крипты, мне кажется этот инструмент самый верный и проверенный 50% успеха от новостей.
а я здесь читаю, позитива очень много публикуют, что в наше время успокаивает нервы.
-
Самый лучший вариант, когда проходите обучение у трейдера, а затем попадаете в его мастер-группу - там он публикует сигналы по той системе которой он вас научил. Вы торгуете вместе с ним и группой таких же трейдеров-единомышленников, которые также прошли обучение. Вы становитесь независимым от кого-либо, и можете торговать самостоятельно. А можете работать в команде - всё зависит от вашего желания.
-
@midas но трейдер же не бесплатно все это делает. он зарабатывает либо на процентах от ваших депозитов либо берет плату за обучение. либо и то и другое вместе.