Обучение торговли на бирже криптовалютой
-
@ashot Всё равно я считаю, что было бы неплохо, чтобы были темы с инструкциями. Так будет проще для новичков. А то получается, что люди приходят и задают одни и те же вопросы по сто раз.
-
@максим ну понятно, что ниша таких аппаратов, после того как бабло кидать можно посредством смс упала и теперь осваиваете новое, а с точки зрения закона как это?
-
Все законно , месяц назад у нас по запросу прокуратуры прошла проверка ОБЭП и камеральная проверка ИФНС, котроые мы прошли без нареканий и продолжаем работать по России не нарушая законодательства РФ
-
Подскажите, может кто то знает курсы по криптотрейдингу, а то я прошел бесплатные и знаете, не узнал ничего нового. Посоветуйте или платные уже или бесплатные но только где идет практический курс. Буду очень благодарен
-
Участник @ahugebluewhale написал в Обучение торговли на бирже криптовалютой:
Подскажите, может кто то знает курсы по криптотрейдингу, а то я прошел бесплатные и знаете, не узнал ничего нового. Посоветуйте или платные уже или бесплатные но только где идет практический курс. Буду очень благодарен
А что за бесплатные вы проходили? И зачем вам именно платные, карман деньги жмут?)) Ютуб для вас самый лучший учитель и конечно же самостоятельный опыт тоже нужно учитывать.
-
Я проходил бесплатные видео курсы там нужно только зарегистрироваться. Суть в том, что после каждого видео урока идут тестовые задания. Там правда не конкретно о криптотрейдинге но знаете там вот основы очень полезные да и интересно подано. Я не знаю можно ли здесь ссылки сбрасывать на курсы, в общем вот : https://sdg-trade.com/obuchenie/besplatnoe
-
Я стараюсь изучать графики на разных промежутках и прочувствовать и предполагать что будет в тот или иной момент. Так же про разные стратегии читать и пытаться по ним торговать.
-
У меня возник вопрос. У многих выходной 8-9 марта в честь праздников. Может кто то знает, будет работать фондовый рынок тогда?
-
@ahugebluewhale криптовалютный рынок работает всегда, у него нет выходных. разве что активность может снижаться.
-
@ivan-ivanov Благодарю мой друг))
-
У меня вот еще один вопрос, кто как начал обучение трейдингу? Может советы какие то будут для новичков?
-
Всех этих курсов в сети полно. Есть нормальные и толковые видео, в которых хорошо рассказывается про рабочие инструменты и нет реферальных ссылок, только на такие и стоит смотреть.
-
@greedy а вы думаете автор из-за того, что ему больше нечего делать выкладывает такие курсы? реферальная ссылка - это своего рода благодарность для него от пользователей, которые пользуются данным курсом.
-
Участник @greedy написал в Обучение торговли на бирже криптовалютой:
Всех этих курсов в сети полно. Есть нормальные и толковые видео, в которых хорошо рассказывается про рабочие инструменты и нет реферальных ссылок, только на такие и стоит смотреть.
Если нет реферальных ссылок то приходится задумываться а не враньем ли это попахивает. Так как в большинстве случаев если автор не берет никакой благодарности значит ему уже за это заплатили.
-
@pawel Да что вы говорите? А если автор ведёт стрим из Канады, гуляя по парку и рассказывая(и показывая) про свои достижения, то есть просто делится информацией, то ему тоже заплатили? Как раз все эти реферальщики несут пургу, лишь бы очередной новичок вступил в их ряды ищущих на хомячковый путь :)
-
@jetsam понятно, что вы должны сами оценивать риски и не вестись на заведомо мошеннические предложения. но если вам все рассказали о достойном проекте, то зарегистрироваться по ссылке будет хорошей благодарностью за работу автору.
-
@ivan-ivanov Возможно, но если автор реально дело говорит, а не несёт очередную пургу, который сам не понимает. Даже если говорить про того, кто с Канады, то он предложил несколько вариантов бирж, ведь ему не суть важно, он просто делится информацией. (не привожу его тут в качестве конкретного примера, так как он мне не занёс за рекламу ещё) :)
-
@jetsam поэтому я и говорю, что решайте сами: проект понравился - регистрируетесь по рефссылке, автор несет чушь - просто уходите (можете коммент язвительный оставить )
-
Подскажите, как Вы начинали свое обучение, ведь многие обучались самостоятельно, но сейчас те кто недавно пришли - новички не могут так качественно обучиться самостоятельно, ведь информации в Интернете стало на много больше а качественного контента намного меньше. Как с этим бороться?
-
Спасибо огромное всем кто пишет) Очень много полезной информации