Уоррен Баффетт: Биткоин ничем не отличается от ракушек
-
Баффет просто уже такой старый, что помнит времена, когда ракушки на самом деле были деньгами)).
-
Участник @cryptomax написал в Уоррен Баффетт: Биткоин ничем не отличается от ракушек:
Участник @casio написал в Уоррен Баффетт: Биткоин ничем не отличается от ракушек:
А если в какой то фонд, то люди долго будут вспоминать ..
Мёртвому уже нет никакой разницы, вспоминаю его или нет).
ну так приятно умирать же с такой мыслью .. да и не понятно что там дальше ...
-
Участник @casio написал в Уоррен Баффетт: Биткоин ничем не отличается от ракушек:
ну так приятно умирать же с такой мыслью ..
Можно представить себе, что тебе благодарен до глубины души каждый человек в этом мире (и ещё, например, все собаки), и это тоже скрасит последние минуты)))
-
@cryptomax может он еще их держит в надежде, что они вернутся в качестве платежного средства.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Уоррен Баффетт: Биткоин ничем не отличается от ракушек:
может он еще их держит в надежде, что они вернутся в качестве платежного средства.
Уже ведь выяснили, что он быстренько избавился от подгона Сана.)
-
Да вообще какой смысл его переубеждать - после этого от него видно ждут крупных заливов в криптовалюты.
-
@cryptomax я имел в виду ракушки )
-
@ivan-ivanov Он же вроде там один самых богатых если я не путаю правильно?
-
@limon1986 так и есть ) известный в мире инвестор.
-
@ivan-ivanov Ну я к тому сказал - что он в основном разбогател на фондовых биржах и акциях?
-
@limon1986 он в традиционные активы вкладывает, в банки например.
-
на на операции по смене сердца и других органов у него думаю хватит ....
-
@ivan-ivanov Ну вот по старинке - значит и старой закалки - не туда Трон обедать полез)
-
@casio против возраста пока еще не придумали средства.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Уоррен Баффетт: Биткоин ничем не отличается от ракушек:
@casio против возраста пока еще не придумали средства.
Ну вон был какой то миллиардер , так он семь сердец сменил ...
-
@casio рано или поздно никакие замены не помогут.
-
@casio рано или поздно никакие замены не помогут.
ну да, этот от воспаления легких умер ... уже не помню точно.
-
Буфет так говорит "ракушки", как будто это что-то плохое. Ему бы прочитать работу "Связки ракушек" Ника Сабо (создателя первой цифровой валюты, предшественника Биткоина). Ракушки и уникальные камушки были предшественниками денег, до чеканки монет.
-
@traceer он скорее презрительно говорит. мол биткоину до статуса нынешних денег еще далеко.
-
@traceer он скорее презрительно говорит. мол биткоину до статуса нынешних денег еще далеко.
Да пусть что хочет говорит, с чего слушать его мнение то ?