Власти Турции озвучили свое отношение к криптовалюте
-
Участник @ivan-ivanov написал в Власти Турции озвучили свое отношение к криптовалюте:
@optimus можно подумать, что в Турции не делают деньги? посмотрите, как они стелются перед туристами, чтобы к ним отдыхать ездили.
Я имел ввиду что в ОАЭ не брезгуют ни какими способами по заработку. Наверное потому что там, нет\есть диктатура? Поверьте это многое решает и меняет отношение к криптовалютам. Только в свободной стране человек может и имеет право быть финансово свободным В остальных случаях придумают 100500 отговорок что бы этому препятствовать.
-
Турки народ такой, если они видят где то деньги, то они уже там. А эти все байки это так для отвода глаз.
-
Че-то я в наших банках и прочих злачных местах ни одного турка не вижу. Одни эти... Которые по субботам не работают. Но если есть возможность кого-то обмануть и сделать гешефт, то они молятся своему богу и он делает так, что везде суббота, а там где гешефт - там четверг.
-
Участник @bitrix написал в Власти Турции озвучили свое отношение к криптовалюте:
Че-то я в наших банках и прочих злачных местах ни одного турка не вижу. Одни эти... Которые по субботам не работают. Но если есть возможность кого-то обмануть и сделать гешефт, то они молятся своему богу и он делает так, что везде суббота, а там где гешефт - там четверг.
У турков другая сфера в рынке. Для банков и прочего они еще не доросли.
-
Участник @casio написал в Власти Турции озвучили свое отношение к криптовалюте:
Участник @bitrix написал в Власти Турции озвучили свое отношение к криптовалюте:
У турков другая сфера в рынке. Для банков и прочего они еще не доросли.
Чурчхелой на базаре торгуют? Сириус бизнес, чё...
-
Участник @ivan-ivanov написал в Власти Турции озвучили свое отношение к криптовалюте:
почему тогда в ОАЭ использование криптовалют не противоречит исламу? или у них ислам какой-то неправильный?
У них ислам как раз правильный.Просто там ислам арабский ,а в Турции турецкий .Как хочу ,так и ворочу.
-
@garryncha это все смешно, конечно. но такой контраст в подходе к криптовалютам со стороны разных арабских стран наталкивает на мысль, что те, кто хочет - развивает новые технологии, а кто не хочет - выдумывает отговорки.
-
Совершено верно .Турции с её консерватизмом вообще место в средневековье.
-
Участник @garryncha написал в Власти Турции озвучили свое отношение к криптовалюте:
Ну на фоне других исламских стран, она еще самая продвинутая. Так что с этим все нормально. Да и не понял, в чем причина хайпа? Ну ляпнул один деятель и что? У нас вот тоже, каждый день, по несколько человек байду несут на тему криптовалют...
-
@garryncha да не совсем у них консерватизм, все-таки считается светской республикой. видимо, Эрдоган не хочет демократических инноваций.
-
Участник @garryncha написал в Власти Турции озвучили свое отношение к криптовалюте:
Да они пока что особо вообще ни как себя не проявляют в положительную сторону относительно криптовалют Ни о блокчейне ни каких словей, совершенно как то апатичное отношение было до появления этого заявления