Майский халвинг биткоина станет драйвером "бычьего рынка"
-
Кстати , мне понравилась фраза по аналогии при транспортировке .... Никаких таможень .
-
Участник @ivan-ivanov написал в Майский халвинг биткоина станет драйвером "бычьего рынка":
@cryptomax уже конец зимы показывает, что все будет очень интересно.
ну интересным был как бы конец января - начало февраля ... сейчас все затихло как бы.
-
@garryncha все верно и никаких рисков при перевозке. ограбить вас не смогут.
-
@casio Ну не то чтобы совсем затихло: кое-какие движения-шевеления происходят. )
-
@garryncha курс так скачет вокруг 10к, а вы говорите, нет движений )
-
Участник @garryncha написал в Майский халвинг биткоина станет драйвером "бычьего рынка":
@casio Ну не то чтобы совсем затихло: кое-какие движения-шевеления происходят. )
ну это как будто во сне человек телом двигает ...
-
@ivan-ivanov Это не движения, это больше на нервный тик похоже .. ))
-
@garryncha а кто обещал спокойный рост? ) такого уже не будет.
-
Странно, что эти выходные прошли так спокойно.)
-
@cryptomax наверное, затишье перед бурей ) нужно, чтобы клиент успокоился.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Майский халвинг биткоина станет драйвером "бычьего рынка":
наверное, затишье перед бурей ) нужно, чтобы клиент успокоился.
До мая есть ещё достаточно времени, чтобы набрать необходимый импульс.
-
@cryptomax мне казалось, что рост должен набирать силу до халвинга, а не прямо в тот же день.
-
Ну он сам как бы надуманное явление ... Странно что он вообще будет как бы.
-
мне казалось, что рост должен набирать силу до халвинга, а не прямо в тот же день.
Вот уже чутка подросли, перед халвингом может и до 15 тысяч дотянуться.)
-
@cryptomax пока биткоин только в Ливане растет.
-
пока биткоин только в Ливане растет.
Да, везде падает, и только в Ливане - феноменальный рост))
-
Ну до мая еще есть время - нам все равно все эти моменты со стороны наблюдать пока и наш момент не подойдет в итоге)
-
@cryptomax но завидовать им вряд ли стоит )
-
@cryptomax Ну все теперь пора там на биржах регистрировать - новые площадки осваивать)