Курс Ethereum активно растет благодаря швейцарским банкам
-
и это такой рост несмотря на неограниченную эмиссию эфира. представляю какой был бы курс, если бы количество монет было ограничено.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Курс Ethereum активно растет благодаря швейцарским банкам:
и это такой рост несмотря на неограниченную эмиссию эфира. представляю какой был бы курс, если бы количество монет было ограничено.
Ходят слухи среди адептов что после пересадки Эфира на POS у него таки будет ограниченная эмиссия. Но я не нашел пока что подтверждение этим слухам, но хотелось бы верить что в этом есть доля правды
-
@optimus тогда нужно пристегнуться, потому что если это правда, то цена эфира прибавит по крайней мере один ноль.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Курс Ethereum активно растет благодаря швейцарским банкам:
@optimus тогда нужно пристегнуться, потому что если это правда, то цена эфира прибавит по крайней мере один ноль.
Да блокчейн Эфира не мешало бы почистить от мусора, привести в надлежащий вид и можно было бы разгоняться
Еще один момент это опасность от КриптоКотиков, получается что сеть эфира относительно легко затормозить а это риск который еще вчера был многим и неизвестен -
@optimus Бутерин парень умный, должен учесть этот момент и подумать над каким-либо программным обновлением сети, чтобы в будущем не возникало таких зависаний.
-
@optimus Бутерин парень умный, должен учесть этот момент и подумать над каким-либо программным обновлением сети, чтобы в будущем не возникало таких зависаний.
Да просто цену за выполнение контрактов надо поднимать до такого уровня чтоб их могли себе позволить организации и компании, в общем делать акцент на корпоративный сектор а не на школьников. Тогда в сети будет порядок
-
@optimus может Бутерин позиционирует платформу, как доступную каждому. это своего рода политика, которая способствует продвижению платформы в мире.
-
Эфир изначально не ограничили. Теперь даже если он на пос перейдет, число монет будет расти.
-
Участник @bitrix написал в Курс Ethereum активно растет благодаря швейцарским банкам:
Странно, что биткоин и биткоин кеш можно купить в вебмани, а эфир нет.
Ввели какие-то титульные знаки Вьетнама (на которые 3 (три, Карл)) заявки на обмен стоят на бирже и такой сверхдержавы, как Киргизия. А для эфира никто не хочет сделать вебмани-денежку. Я думаю, пипл покупал бы и с комиссии система имела бы неслабый профит.Кефирный счет там на ихней бирже INDX есть. Т.е. можно торговать там кефиром, а кошелек может и сделают.
-
Участник @casio написал в Курс Ethereum активно растет благодаря швейцарским банкам:
Эфир изначально не ограничили. Теперь даже если он на пос перейдет, число монет будет расти.
Да кто его знает, там алгоритм другой, протокол другой, все другое кроме бренда Ethereum А еще перед полной пересадкой на POS, будет переходной (гибридный) период) Виталик позаботился чтоб инвесторам было не скучно :)
-
Участник @optimus написал в Курс Ethereum активно растет благодаря швейцарским банкам:
Участник @casio написал в Курс Ethereum активно растет благодаря швейцарским банкам:
Да кто его знает, там алгоритм другой, протокол другой, все другое кроме бренда Ethereum А еще перед полной пересадкой на POS, будет переходной (гибридный) период) Виталик позаботился чтоб инвесторам было не скучно :)
А куда денут эфир который уже есть. не сожгут же они его.
-
Есть у меня ощущение что синхронные взлеты Лайта и Кефира связаны со слухами о выходе по ним фьючерсов на американских биржах.
-
Участник @okela написал в Курс Ethereum активно растет благодаря швейцарским банкам:
Есть у меня ощущение что синхронные взлеты Лайта и Кефира связаны со слухами о выходе по ним фьючерсов на американских биржах.
Да вот поэтому их сейчас будут за уши тащить Тем более что насколько я знаю даты еще озвучены не были, а значит у некоторых манипуляторов есть время затариться криптой
-
Участник @okela написал в Курс Ethereum активно растет благодаря швейцарским банкам:
Тогда почему все остальное в цене растет? Кроме этих двух товарищей растет почти все.
-
Тогда почему все остальное в цене растет? Кроме этих двух товарищей растет почти все.
Что все остальное ? Кроме Лайта и Кефира каких-то значимых движений вверх по альтам я не вижу: Дашка практически на месте, все Недобитки - аналогично, Зэк - тоже на месте ...
-
Скажем так что рынок альткоинов растет, да но не так интенсивно как Litecoin за последнее время вырос. Достаточно было его признать как торговый инструмент и цена дала о себе знать.
-
это хорошо)))как я и предпологала
-
@optimus вот рост лайткоина мне вообще не понятен. Это на него так новость о том, что фьючерсами на него торговать будут, так повлиял?
-
@kolya и это тоже. лайткоин был долгое время в тени, можно назвать это запоздалым ростом. просто он получился не плавный, а взрывной.
-
Участник @ucrypto написал в Курс Ethereum активно растет благодаря швейцарским банкам:
это хорошо)))как я и предпологала
А на основе чего вы строили свои предположения?
Участник @kolya написал в Курс Ethereum активно растет благодаря швейцарским банкам:
@optimus вот рост лайткоина мне вообще не понятен. Это на него так новость о том, что фьючерсами на него торговать будут, так повлиял?
Litecoin всегда рядом с Bitcoin Эти криптовалюты с бородой и те инвесторы которые инвестируют в них, не пришли на волне хайпа с одной лишь целью слиться чуть выше цены пресейла...