Эксперты: Почти все форки биткойна - мертворожденные
-
Одному мне кажется, что каждого эксперта можно смело называть Капитан Очевидность? От экспертов как-то хочется слышать некие новационные мысли.
-
@cryptomax им за это не платят )
-
Участник @cryptomax написал в Эксперты: Почти все форки биткойна - мертворожденные:
Одному мне кажется, что каждого эксперта можно смело называть Капитан Очевидность? От экспертов как-то хочется слышать некие новационные мысли.
Ну да, а до высказывания этого эксперта, почти слово в слово сказал Виталик Бутерин, о текущем состоянии рынка криптовалют Да не все они пройдут этот тест на ликвидность
-
Участник @ivan-ivanov написал в Эксперты: Почти все форки биткойна - мертворожденные:
@optimus во всяком случае, обменять полученные при форках бесплатные монеты на биткоин возможность всегда присутствует.
Ну тоже не сразу, а только после того как кошельки появятся. На биржах правда можно почти сразу получить.
-
@okela ну ничего, можно и подождать. бесплатный запас карман не тянет )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Эксперты: Почти все форки биткойна - мертворожденные:
@okela ну ничего, можно и подождать. бесплатный запас карман не тянет )
Карман конечно оно не тянет, только курс после старта очень сильно меняется не в лучшую сторону. :(
-
Участник @okela написал в Эксперты: Почти все форки биткойна - мертворожденные:
@optimus во всяком случае, обменять полученные при форках бесплатные монеты на биткоин возможность всегда присутствует.
Ну тоже не сразу, а только после того как кошельки появятся. На биржах правда можно почти сразу получить.
Да это понятно что для трейдера все эти форки ни какой угрозы не представляют, наоборот лишние средства заводятся) Просто сами активы они не долговечные, я бы сказал однодневки
-
@okela тут уже ничего не поделаешь, но все равно любое положительное число гораздо лучше, чем просто ноль, который был в начале )
-
@okela тут уже ничего не поделаешь, но все равно любое положительное число гораздо лучше, чем просто ноль, который был в начале )
В данном контексте чтоб это положительное число образовалось в альткоин балансе, нужно положить на депозит оригинальный Биткоин на депозит. Так что все таки тут не совсем уж и халява Такими форками биржи тоже привлекают и стимулируют пользователей вводить на их счета ВТС и удерживать их там Ну а за это биржи отсыпают маленько
говенцафоркнутого -
@optimus я понимаю, просто исхожу из того, что первоначально есть капитал на бирже для работы.
-
@optimus я понимаю, просто исхожу из того, что первоначально есть капитал на бирже для работы.
Да а вот для тех у кого например ВТС баланс нулевой то и не чего ждать халявы
Я вот когда пошла волна этих форков поймал себя на мысли, а может удерживать энную сумму например на Yobit в Биткоине чтоб потом получать халяву от всех будущих ХФ, ну в принципе так и сделал. Хотя понятно что именно этого от нас и хотели) -
@optimus главное, что вы доверяете бирже и надеетесь на ее долговременную работу. тогда можно и биткоин депать.
-
Участник @optimus написал в Эксперты: Почти все форки биткойна - мертворожденные:
Я вот когда пошла волна этих форков поймал себя на мысли, а может удерживать энную сумму например на Yobit в Биткоине чтоб потом получать халяву от всех будущих ХФ, ну в принципе так и сделал. Хотя понятно что именно этого от нас и хотели)Ну тут все по закону альтбитов. Есть у вас монеты на счету - получите халявку. Нет, то проходите как говориться мимо кассы.
-
Участник @casio написал в Эксперты: Почти все форки биткойна - мертворожденные:
Участник @optimus написал в Эксперты: Почти все форки биткойна - мертворожденные:
Я вот когда пошла волна этих форков поймал себя на мысли, а может удерживать энную сумму например на Yobit в Биткоине чтоб потом получать халяву от всех будущих ХФ, ну в принципе так и сделал. Хотя понятно что именно этого от нас и хотели)Ну тут все по закону альтбитов. Есть у вас монеты на счету - получите халявку. Нет, то проходите как говориться мимо кассы.
Все верно, но меня все устраивает, я уже отбил тот депозит который имею на бирже так что при желании и концентрации можно на альтбитах и приумножить первичный ВТС депозит