Энтони Помплиано: К концу 2021 года биткоин будет стоить $100 000
-
Участник @casio написал в Энтони Помплиано: К концу 2021 года биткоин будет стоить $100 000:
ну как то народ не очень бежит в биткойн .. нужны новые рекорда монеты как бы.
Но рекорды и не возможны без таких набегов).
-
@casio пока и роста такого сильного нет. нынешние уровни уже считаются привычными для биткоина.
-
Участник @limon1986 написал в Энтони Помплиано: К концу 2021 года биткоин будет стоить $100 000:
@casio Какие ваши будут прогнозы к окончанию 2021 года коллега - может и нам пора на прогнозах уже зарабатывать))))
на весну прогноз могу дать только ... будет 12 000.
-
Биткоин итак уже прибавил около 3000. Сейчас видимо будет некая консолидация, а потом рост продолжится.
-
Участник @cryptomax написал в Энтони Помплиано: К концу 2021 года биткоин будет стоить $100 000:
Биткоин итак уже прибавил около 3000. Сейчас видимо будет некая консолидация, а потом рост продолжится.
ну сегодня уже откат дал биточек... будем снова в старых коридорах торговаться ...
-
@casio Предлагаю создать на форуме площадку аналитиков и обсудить этот вопрос - почему так мало?
-
Участник @limon1986 написал в Энтони Помплиано: К концу 2021 года биткоин будет стоить $100 000:
@casio Предлагаю создать на форуме площадку аналитиков и обсудить этот вопрос - почему так мало?
так я уже создавал такую тему ... активность ноль.
-
@casio Ну просто видно я не видел этой ветки - а так платили бы нам еще за это - вообще прекрасно бы было.
-
Ну просто видно я не видел этой ветки - а так платили бы нам еще за это - вообще прекрасно бы было.
Да, глядишь в какие-нибудь крупные издания на должности аналитиков с шестизначными годовыми окладами бы пригласили)))
-
Участник @cryptomax написал в Энтони Помплиано: К концу 2021 года биткоин будет стоить $100 000:
Ну просто видно я не видел этой ветки - а так платили бы нам еще за это - вообще прекрасно бы было.
Да, глядишь в какие-нибудь крупные издания на должности аналитиков с шестизначными годовыми окладами бы пригласили)))
Я думаю там такие места все уже разобрали свои люди ...
-
@cryptomax Биткойн до этого месяца два консолидировался в конце прошедшего года.
-
@casio а вы разве предлагали какую-то аналитику?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Энтони Помплиано: К концу 2021 года биткоин будет стоить $100 000:
@casio а вы разве предлагали какую-то аналитику?
а предлагал там всем свое мнение говорить ...
-
@casio Пустые разговоры и аналитика - это две большие разницы .. ))
-
Участник @garryncha написал в Энтони Помплиано: К концу 2021 года биткоин будет стоить $100 000:
@casio Пустые разговоры и аналитика - это две большие разницы .. ))
Ну не все как бы за один день делается ...
-
@casio что-то вроде: хомяков обрили, вот и курс упал? такой "аналитики" от вас и в других постах хватает.
-
@ivan-ivanov Таких "аналитиков" тут пару десятков наберется думаю .. ))
-
Участник @garryncha написал в Энтони Помплиано: К концу 2021 года биткоин будет стоить $100 000:
Таких "аналитиков" тут пару десятков наберется думаю .. ))
Да все мы в таких делах хороши задним умом. А вот прямо сейчас закинь 5-10 тысяч на счёт, сядь перед терминалом - и что тут торговать?)))
-
@cryptomax так некоторые, в частности я, сразу сказали, что не трейдеры.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Энтони Помплиано: К концу 2021 года биткоин будет стоить $100 000:
@casio что-то вроде: хомяков обрили, вот и курс упал? такой "аналитики" от вас и в других постах хватает.
ну все так же ... правда это не аналитика , а как бы репортаж после событий.