Энтони Помплиано: К концу 2021 года биткоин будет стоить $100 000
-
Соучредитель Morgan Creek Captial Энтони Помплиано в твиттер-посте заявил, что к декабрю 2021 года цена биткоина преодолеет отметку в $100 000. Подобный рост он пояснил тем, что предложение биткоина будет фиксированным, но спрос будет продолжать расти. Однако только время покажет, насколько высоко может взлететь биткоин.
"Биткоин взял планку в $10 000. Полагаю, что к концу декабря 2021 года цена биткоина составит $100 000. Ограниченное предложение. Постоянно возрастающий спрос. Время покажет", – написал Помплиано.
Прогноз цены от Помплиано буквально взорвал все криптовалютное сообщество. Теперь инвесторы очень оптимистично настроены и некоторые прогнозируют, что рост курса биткоина до $200 000 тоже никого не удивит. Часть сообщества считает, что курс биткоина будет находиться в диапазоне от $65 000 до $180 000.
Генеральный директор BitMEX Артур Хейс также позитивно высказался по отношению к биткоину. В твите Хейс подтвердил, что настроен на рост биткоина и теперь ожидает взятие отметки в $20 000.
Ожидается, что биткоин покажет такой стремительный рост, преимущественно, из-за недавних глобальных событий. В условиях напряженности в отношениях между США и Ираном и вспышки коронавируса биткоин продемонстрировал положительную динамику наподобие золота и нефти. Пока экономика и акции падали, биткоин и другие криптовалюты поднялись в цене.
На прошлой неделе киты инвестировали в биткоин еще $2,4 миллиона. В совокупности, все эти причины послужат стимулом для дальнейшего роста курса биткоина в нынешнем году. В 2013 году биткоин упал до $65, но с тех пор за последние 7 лет он стал самым прибыльным активом в мире.
-
" за последние 7 лет биткоин стал самым прибыльным активом в мире."
Очень концептуальное высказывание , вселяющее надежду. -
Помплиано постоянно за биткоин топит, так что и этот прогноз не вызывает удивления. сейчас идет соревнование - кто больше курс предскажет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Энтони Помплиано: К концу 2021 года биткоин будет стоить $100 000:
Помплиано постоянно за биткоин топит, так что и этот прогноз не вызывает удивления. сейчас идет соревнование - кто больше курс предскажет.
ну 100 000 это не рекорд.... обещали нам побольше курс.
-
А ну это мы уже слышали - осталось только дождаться - что нам почти 2 года так ерунда на самом деле)
-
Такие предсказания отлично мотивируют народ активно покупать биткоин. А такие покупки - это уже конкретная причина для настоящего роста цены.
-
@cryptomax думаю, что не зря они так активизируются в период роста рынка.
-
Участник @cryptomax написал в Энтони Помплиано: К концу 2021 года биткоин будет стоить $100 000:
Такие предсказания отлично мотивируют народ активно покупать биткоин. А такие покупки - это уже конкретная причина для настоящего роста цены.
ну как то народ не очень бежит в биткойн .. нужны новые рекорда монеты как бы.
-
@casio Какие ваши будут прогнозы к окончанию 2021 года коллега - может и нам пора на прогнозах уже зарабатывать))))
-
Участник @casio написал в Энтони Помплиано: К концу 2021 года биткоин будет стоить $100 000:
ну как то народ не очень бежит в биткойн .. нужны новые рекорда монеты как бы.
Но рекорды и не возможны без таких набегов).
-
@casio пока и роста такого сильного нет. нынешние уровни уже считаются привычными для биткоина.
-
Участник @limon1986 написал в Энтони Помплиано: К концу 2021 года биткоин будет стоить $100 000:
@casio Какие ваши будут прогнозы к окончанию 2021 года коллега - может и нам пора на прогнозах уже зарабатывать))))
на весну прогноз могу дать только ... будет 12 000.
-
Биткоин итак уже прибавил около 3000. Сейчас видимо будет некая консолидация, а потом рост продолжится.
-
Участник @cryptomax написал в Энтони Помплиано: К концу 2021 года биткоин будет стоить $100 000:
Биткоин итак уже прибавил около 3000. Сейчас видимо будет некая консолидация, а потом рост продолжится.
ну сегодня уже откат дал биточек... будем снова в старых коридорах торговаться ...
-
@casio Предлагаю создать на форуме площадку аналитиков и обсудить этот вопрос - почему так мало?
-
Участник @limon1986 написал в Энтони Помплиано: К концу 2021 года биткоин будет стоить $100 000:
@casio Предлагаю создать на форуме площадку аналитиков и обсудить этот вопрос - почему так мало?
так я уже создавал такую тему ... активность ноль.
-
@casio Ну просто видно я не видел этой ветки - а так платили бы нам еще за это - вообще прекрасно бы было.
-
Ну просто видно я не видел этой ветки - а так платили бы нам еще за это - вообще прекрасно бы было.
Да, глядишь в какие-нибудь крупные издания на должности аналитиков с шестизначными годовыми окладами бы пригласили)))
-
Ну просто видно я не видел этой ветки - а так платили бы нам еще за это - вообще прекрасно бы было.
Да, глядишь в какие-нибудь крупные издания на должности аналитиков с шестизначными годовыми окладами бы пригласили)))
Я думаю там такие места все уже разобрали свои люди ...
-
@cryptomax Биткойн до этого месяца два консолидировался в конце прошедшего года.