VanEck: Сбережения институционалов в BTC будут расти
-
Думаю вхождение относительно небольшими объёмами в криптовалюту для институционалов - это не такое уж и рискованное дело. Зато доходность действительно может стать намного красивее.
-
такие примеры лучше всего иллюстрируют выгодность вложения средств в биткоин крупными фондами.
-
Сейчас как раз весьма благоприятное время для входа в этот рынок. Хотя двумя тысячами долларов ранее биткоин был привлекательнее)).
-
@cryptomax кто долго сомневался, тот получит меньшую прибыль )
-
Участник @ivan-ivanov написал в VanEck: Сбережения институционалов в BTC будут расти:
кто долго сомневался, тот получит меньшую прибыль )
Да, уже за последний месяц только можно было очень неплохо подзаработать.
-
@cryptomax сейчас любое падение нужно использовать, чтобы прикупить биткоин. разумеется, при наличии финансов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в VanEck: Сбережения институционалов в BTC будут расти:
такие примеры лучше всего иллюстрируют выгодность вложения средств в биткоин крупными фондами.
ну крупные фонды не пускают как бы в биткойн.
-
@casio появится биткоин-ЕТФ и они зайдут.
-
Да конечно им тоже хочется работать с монетами такие пампы крутятся и цифры - грех мимо просто пройти!
-
сейчас любое падение нужно использовать, чтобы прикупить биткоин. разумеется, при наличии финансов.
Если будет ещё откат к 7-8 тысячам - это безусловно шанс для входа.
-
@cryptomax что-то у меня сомнения насчет такого отката.
-
что-то у меня сомнения насчет такого отката.
Да, сейчас мишкам вряд ли удастся так сильно продавить цену.
-
@cryptomax ожидания инвесторов бычьи, поэтому все попытки медведей будут неудачными.
-
@casio появится биткоин-ЕТФ и они зайдут.
а толку то ... это все равно что вы открыли кинотеатр и ждете клиентов... А они пошли в соседний театр где им книжку читают про кино.
-
Участник @casio написал в VanEck: Сбережения институционалов в BTC будут расти:
это все равно что вы открыли кинотеатр и ждете клиентов... А они пошли в соседний театр где им книжку читают про кино.
)))Зато это отлично демонстрирует суть криптовалюты сегодня - голые деньги и желание всех и каждого на этом озолотиться.)
-
Участник @cryptomax написал в VanEck: Сбережения институционалов в BTC будут расти:
это все равно что вы открыли кинотеатр и ждете клиентов... А они пошли в соседний театр где им книжку читают про кино.
)))Зато это отлично демонстрирует суть криптовалюты сегодня - голые деньги и желание всех и каждого на этом озолотиться.)
Ну это так... Просто я к тому , что деньги от этого в крипту не придут ...
-
Просто я к тому , что деньги от этого в крипту не придут ...
Экономика - запутанная штука. А пути господни - неисповедимы).
-
Участник @cryptomax написал в VanEck: Сбережения институционалов в BTC будут расти:
Просто я к тому , что деньги от этого в крипту не придут ...
Экономика - запутанная штука. А пути господни - неисповедимы).
Экономика в ряде случаев очень простая. Тут именно такой случай.
-
@casio большинство захочет работать с реальным биткоином, а не с производными инструментами.
-
большинство захочет работать с реальным биткоином, а не с производными инструментами.
Т.к. биткоин - это во многом спекулятивный инструмент, то тут как раз трейдерам всё равно чем торговать.