В Libra не очень обеспокоены выходом из проекта некоторых компаний
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Libra не очень обеспокоены выходом из проекта некоторых компаний:
@casio значит есть варианты для возвращения.
Ну там может уже все обговорили даже ... Мол чтобы мы не страдали пока , мы временно уходим.
-
@casio либра и так не страдает. найдет кем себя утешить.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Libra не очень обеспокоены выходом из проекта некоторых компаний:
@casio либра и так не страдает. найдет кем себя утешить.
ну утешители как бы думаю найдутся ... и не в одном экземпляре ...
-
@casio тогда чего волноваться о том, что кто-то еще может выйти или вышел?
-
@casio тогда чего волноваться о том, что кто-то еще может выйти или вышел?
да я не волнуюсь и как бы другим не советую это делать ...
-
@casio вдруг распереживаетесь, что не увидите этот чудный проект.
-
@casio вдруг распереживаетесь, что не увидите этот чудный проект.
ну его может и мои внуки не увидят ... все может быть.
-
В Либра обеспокоены тем, что проект имеет все шансы так и остаться лишь в потенциале.
-
@cryptomax судя по тому, что работу не останавливают, значит надежд на запуск гораздо больше.
-
@cryptomax судя по тому, что работу не останавливают, значит надежд на запуск гораздо больше.
ну особо там и денег не тратят на это все ...
-
@casio вряд ли там самые дешевые разработчики собраны.
-
@ivan-ivanov Надежды на запуск конечно есть, но их с каждым днем становится все меньше ..
-
@garryncha а мне кажется, что их наоборот становится все больше.
-
а мне кажется, что их наоборот становится все больше.
Ситуация может довольно быстро развернуться на 180 градусов. Но Цукерберг готов к самым неблагоприятным сценариям.
-
@cryptomax судя по его прошлому опыту, то он не сдается в случае трудностей.
-
@ivan-ivanov Ну заплатит очередной штраф всего-лишь.
-
Да им главное сначала вопрос с регуляторами выяснить - а потом уже личные отношения)
-
что-то пока не слышно информации по другим анонсированным Фейсбуком проектам.
-
@cryptomax все силы брошены на либра )
-
@casio вряд ли там самые дешевые разработчики собраны.
нет там самых дорогих нанимают , те кто самые дорогие на рынке есть ...