Том Ли прогнозирует рост цены BTC в течение следующих 6 месяцев на 200%
-
@casio им это сразу укажут, мол на лету переобуваются.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Том Ли прогнозирует рост цены BTC в течение следующих 6 месяцев на 200%:
@casio им это сразу укажут, мол на лету переобуваются.
Да плевать они хотели на такие слова
Журналюги просто будут их цитировать .... -
@casio они обычно в твиттере пишут, а там публика не стесняется правду писать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Том Ли прогнозирует рост цены BTC в течение следующих 6 месяцев на 200%:
крест поставят на могилку тех, кто критиковал биткоин.
Любая фигура в техническом анализе - это всего лишь вероятность срабатывания определённого сюжета. И процентное выражение этой вероятности даже близко не подбирается к 100.
-
@cryptomax на технический анализ могут влиять и другие факторы, которые не предусмотришь на графиках.
-
@cryptomax на технический анализ могут влиять и другие факторы, которые не предусмотришь на графиках.
технический анализ придумали те аналитики , которым деньги захотелось просто так получать... правды в нем нет совсем ...
-
@casio может часть из них сами по ним работают?
-
@cryptomax Я думаю что вероятность там немногим больше 50%. )
-
Участник @casio написал в Том Ли прогнозирует рост цены BTC в течение следующих 6 месяцев на 200%:
технический анализ придумали те аналитики , которым деньги захотелось просто так получать... правды в нем нет совсем ...
Правды 100%-й нет ни в одном аналитическом инструменте. Любая рабочая торговая стратегия - всегда совокупность некоторого количества разных показателей.
-
@cryptomax тогда бы все в аналитики подались )
-
@casio может часть из них сами по ним работают?
да если кто найдет стратегию рабочую, то делиться ей не будет ...
-
@casio само собой, какой смысл светить ценные данные, если можно миллионером стать.
-
@casio само собой, какой смысл светить ценные данные, если можно миллионером стать.
Ну вот я это еще на форексе говорил... Меня все лечат, мол это не так ...
-
@casio Ну вот и появляются все какие то неизвестные персонажи в итоге как я посмотрю)
-
Участник @casio написал в Том Ли прогнозирует рост цены BTC в течение следующих 6 месяцев на 200%:
Рабочие стратегии не так-то легко реализовать самому. Особенно, если опыта особо нет.
-
@cryptomax а работать по шаблону? как на Etoro например?
-
Участник @cryptomax написал в Том Ли прогнозирует рост цены BTC в течение следующих 6 месяцев на 200%:
Рабочие стратегии не так-то легко реализовать самому. Особенно, если опыта особо нет.
ну их можно и в ручную выполнять как бы ... Просто тут нельзя придумать такие моменты что на форексе, что в крипте.
-
@cryptomax Ну для этого и привлекают инвесторов в принципе - чтобы за свой счет не делать.
-
а работать по шаблону? как на Etoro например?
Тут нужно либо сначала потратить немало времени на поиск и анализ трейдеров, потом потратить немало денег, либо постоянно сидеть перед монитором. И всё это без каких-либо гарантий.
-
@cryptomax а деньги легко не делаются? кто надеется на шару, тот остается без ничего.