Стартап из Лихтенштейна выпустит токены, обеспеченные коллекционными автомобилями
-
@casio А сейчас это самый простой способ делать деньги в мире криптовалют)
-
Участник @limon1986 написал в Стартап из Лихтенштейна выпустит токены, обеспеченные коллекционными автомобилями:
@casio А сейчас это самый простой способ делать деньги в мире криптовалют)
ну да... вот только тут даже идеи нет как в биткойне ....
-
@casio если будут реальные автомобили, почему воздух?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Стартап из Лихтенштейна выпустит токены, обеспеченные коллекционными автомобилями:
Воздух потому что вы со своими токенами автомобиль не получите ...
-
@casio если у вас есть деньги на такую машину, то вы ее купите. а если нет, то вот токены.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Стартап из Лихтенштейна выпустит токены, обеспеченные коллекционными автомобилями:
@casio если у вас есть деньги на такую машину, то вы ее купите. а если нет, то вот токены.
а зачем мне токены нужны будут .. куда их потом девать ..
-
@casio вы так и не поняли, в чем суть их покупки?
-
Участник @casio написал в Стартап из Лихтенштейна выпустит токены, обеспеченные коллекционными автомобилями:
Воздух потому что вы со своими токенами автомобиль не получите ...
Так вы и золото не получали за доллары, хотя они были к нему привязаны, какая разница? )
-
@ivan-ivanov тормозная колодка например сломается - вот за эти токены и купят правильно же)
-
Участник @limon1986 написал в Стартап из Лихтенштейна выпустит токены, обеспеченные коллекционными автомобилями:
@ivan-ivanov тормозная колодка например сломается - вот за эти токены и купят правильно же)
ну тут просто владелец хочет разделить свою собственность перед толпой. При этом собственность отдавать не планирует.
-
@casio вы точно читали условия работы этого проекта?
-
Главное будет и его для начала кто - нибудь покупать вообще спрашивается)
И не такую дичь покупают сегодня. Так что шансы на жизнь у проекта есть.
-
Участник @cryptomax написал в Стартап из Лихтенштейна выпустит токены, обеспеченные коллекционными автомобилями:
Главное будет и его для начала кто - нибудь покупать вообще спрашивается)
И не такую дичь покупают сегодня. Так что шансы на жизнь у проекта есть.
Да уже думаю народ иммунитет получил от всего такого ...
-
Участник @casio написал в Стартап из Лихтенштейна выпустит токены, обеспеченные коллекционными автомобилями:
Да уже думаю народ иммунитет получил от всего такого ...
Нет, это бесконечная история. Наоборот у людей становится слишком много лишних денег, которые они готовы тратить на то, что вообще никому никогда (если задуматься) не нужно.
-
@cryptomax именно поэтому и будут появляться подобные стартапы. тут только от фантазии создателей все зависит.
-
@cryptomax именно поэтому и будут появляться подобные стартапы. тут только от фантазии создателей все зависит.
ну мне тогда людей жаль ...
-
@casio они живут в свое удовольствие. вы лучше себя пожалейте.
-
@casio они живут в свое удовольствие. вы лучше себя пожалейте.
ну когда предлагают в селедки или не в понятно что вложиться , это уже как бы аферизмом попахивает ...
-
@cryptomax Ну это понятно от одного названия может такая стая налететь - с этим то я и не спорю.
-
@casio а в СССР запасались спичками и солью. разве это с их стороны не смешно выглядит?