В Mastercard объяснили причины выхода из проекта Libra
-
Участник @limon1986 написал в В Mastercard объяснили причины выхода из проекта Libra:
@casio Все возможно - зачем тогда спрашивается вообще лезть туда надо было.
ну может им там изначально обещали золотые горы...
-
@casio доходы же собирались получать. проект не может работать в убыток.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Mastercard объяснили причины выхода из проекта Libra:
@casio доходы же собирались получать. проект не может работать в убыток.
ну сахарок недавно писал что не планирует доход получать ...
-
@casio помню была новость, за счет чего планировался доход. полистайте, там есть ответ.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Mastercard объяснили причины выхода из проекта Libra:
без KYC/AML либре точно не дадут работать. это главный принцип официальных платежных систем.
Даже если бы Либра согласилась сделать эти процедуры обязательными, ситуация осталась бы на прежнем месте.
-
@cryptomax Да я тоже думаю что от этого фактора сейчас уже ничего не изменится на самом деле.
-
@cryptomax а какой смысл запрещать? по сути, это еще одна платежная система.
-
Участник @cryptomax написал в В Mastercard объяснили причины выхода из проекта Libra:
без KYC/AML либре точно не дадут работать. это главный принцип официальных платежных систем.
Даже если бы Либра согласилась сделать эти процедуры обязательными, ситуация осталась бы на прежнем месте.
ну там и так фейсбук знает о человек все автоматически как бы...
-
Вообще посмотрим конечно будет ли такое движение при запуске - как многие говорят.
-
@casio не все, куча фейков и ботов в фейсбуке. он если и знает что-то, то это неверная информация.
-
@casio не все, куча фейков и ботов в фейсбуке. он если и знает что-то, то это неверная информация.
сейчас там их блочат активно как бы ..
-
@casio у меня акки для баунти и никто ничего не блочит.
-
@casio у меня акки для баунти и никто ничего не блочит.
ну у меня два закрыли... попросили все данные имя фамилию номер телефона .фото. Мол мы боимся что ваша безопасность будет нарушена.
-
@casio ничего не просили, фейсбук прекрасно работает и без телефона.
-
а какой смысл запрещать? по сути, это еще одна платежная система.
Видма разница есть. И она не столь очевидна для простого обывателя.
-
@cryptomax а может просто предвзятое отношение к фейсбуку?
-
@casio ничего не просили, фейсбук прекрасно работает и без телефона.
Ну да работает ... сам столкнулся недавно с такой его работой ...
-
@casio может новые аккаунты заставляют проходить верификацию по номеру телефона. у меня просто старые они.
-
Участник @casio написал в В Mastercard объяснили причины выхода из проекта Libra:
Ну да работает ... сам столкнулся недавно с такой его работой ...
С фейковыми аккаунтами работать на Фейсбуке становится только сложнее. Это целая наука, как вырастить левый акк, чтобы можно было его использовать для коммерческих целей.
-
@cryptomax если не наглеть, то можно прокачать. просто много друзей не надо добавлять в один день и активно репостить все подряд.