В угоду инвесторам. В сети Ethereum Classic состоялся хардфорк
-
Радует то, что монетку не забросили и не похоронили на задворках истории. Разработчики еще пытаются улучшить свое детище.
-
Участник @cryptomax написал в В угоду инвесторам. В сети Ethereum Classic состоялся хардфорк:
Радует то, что монетку не забросили и не похоронили на задворках истории. Разработчики еще пытаются улучшить свое детище.
Нормально себя чувствует Классик, сегодня уже цена доходила до 200К+ Решение было верным и своевременным Нет слива о котором некоторые говорили что как только курс подрастет то с Классика начнут выходить. Я вообще считаю что у Классика огромные перспективы так как после переноса Эфира на POS, майнерам придется искать альтернативу куда бы применить свои хеш мощности)
-
@optimus а вы использовали эфир классик в своей работе или просто решили понаблюдать за ним?
-
Участник @ivan-ivanov написал в В угоду инвесторам. В сети Ethereum Classic состоялся хардфорк:
@optimus а вы использовали эфир классик в своей работе или просто решили понаблюдать за ним?
Как торговый инструмент есть в портфеле, но как предмет инвестиции нет. Если быть откровенным то инвестирую в долгосроке лишь в те активы которые имею возможность взять их вначале появления, так сказать купив пачку)
-
@optimus и каков процент удачных инвестиций? я так понимаю, что много новых монет не оправдывают ожиданий?
-
Участник @ivan-ivanov написал в В угоду инвесторам. В сети Ethereum Classic состоялся хардфорк:
@optimus и каков процент удачных инвестиций? я так понимаю, что много новых монет не оправдывают ожиданий?
Да но надо себя готовить что если инвестиция прогорит то она не первая и не последняя, а главное не основная
Я последний раз делал х10 на уже не новой Emercoin И сейчас рекомендую её прикупить) Её цена может достигать 70-80к СатошА вот в Классик я пока что не хочу на долгий период инвестировать, у него еще и сообщество молодое и разработчики находятся в некоем творческом кризисе...Но вот вижу первые признаки того что они из него выходить начали
-
@optimus но вы отслеживаете новости по внедрению новых возможностей или обновлению программного обеспечения платформ, что помогает повысить привлекательность криптовалют? практически всегда это приводит к росту актива или я неправ?
-
@optimus но вы отслеживаете новости по внедрению новых возможностей или обновлению программного обеспечения платформ, что помогает повысить привлекательность криптовалют? практически всегда это приводит к росту актива или я неправ?
Я отслеживаю не новости на тот или иной актив а системность его поведения (не применимо к биткоину)
Новости играю не малую роль и на ценообразование актива, но в 90% всех случаев у криптовалюты есть владелец и не редко он является инициатором каких то серьезных движений на рынке его актива
Есть такие криптовалюты которые пампятся примерно раз в год, и по большей части все равно какие там за этот год проходят новости относительно этой криптовалюты, у неё такая системность раз в год стрелять. Вы уж не спрашивайте меня кто жмет на курок для того чтоб этот выстрел произвести, но он происходит и нужно лишь следить за ценой чтоб не упустить момент выстрела -
@optimus учитывая нынешние реалии, можно предположить, что памп начнут проводить гораздо чаще и для более широкого спектра валют.
-
@optimus учитывая нынешние реалии, можно предположить, что памп начнут проводить гораздо чаще и для более широкого спектра валют.
Ну провели форк отлично. А в чем тут радость инвесторов, я вот до сих пор не понял.
-
@casio в том, что форк был сделан не для галочки, а для развития монеты. а инвесторы получат прибыль от растущей стоимости актива.
-
Участник @casio написал в В угоду инвесторам. В сети Ethereum Classic состоялся хардфорк:
Ну провели форк отлично. А в чем тут радость инвесторов, я вот до сих пор не понял.
Да вытащили Классик из дна в которое он в последнее время начал погружаться. Так то по сути инвесторы хотели каких то более менее толковых ICO на базе Классика, но пока что с этим дела обстоят не ясно. А вот урезать эмиссию и тем самым замедлить инфляцию, разработчики обещали уже давно
-
Участник @optimus написал в В угоду инвесторам. В сети Ethereum Classic состоялся хардфорк:
Участник @casio написал в В угоду инвесторам. В сети Ethereum Classic состоялся хардфорк:
Да вытащили Классик из дна в которое он в последнее время начал погружаться. Так то по сути инвесторы хотели каких то более менее толковых ICO на базе Классика, но пока что с этим дела обстоят не ясно. А вот урезать эмиссию и тем самым замедлить инфляцию, разработчики обещали уже давно
Ну по сути только урезали выплаты майнерам. Да курс подрос, но тут просто толпа форков на верх полетела, и классик с собой за компанию взяли.
-
Крипто животные на Ethereum Classic
-Заходим по адресу http://cryptoanimals.life/shop
-Нажимаем кнопку Adopt на интересующего животного
-Смотрим инструкцию взаимодействия с блокчейном классика
-Если вы владелец животного и кто-то ещё покупает такую же породу животного, вам начисляется комиссия,
указанная в графе Earn
-Цена на животное начинается с 0.1 Эфира Классик
Будь первым! Получи прибыль!
-Получить свою награду можно вызвав функцию getReward контракта, с кошелька к которому привязано животное.