Чарли Ли: использование Lightning Network будет только расти
-
А Лайткоин неплохо подрос на фоне роста биткоина.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Чарли Ли: использование Lightning Network будет только расти:
@cryptomax рано или поздно это всем надоест )
А что вы хотели от ЛИ.. Это человек с таким менталитетом ...
-
@cryptomax они наконец с мимблом определились, вот и рост пошел.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Чарли Ли: использование Lightning Network будет только расти:
@cryptomax они наконец с мимблом определились, вот и рост пошел.
да рост пошел просто по причине что лайт прилипала как бы к цене биткойна.
-
@casio вы для начала посмотрите разницу в росте цены биткоина и лайткоина, а то глупости опять говорите.
-
@ivan-ivanov Ну хоть какие-то движения наметились.
-
@garryncha я уже грешным делом начал критиковать проект, что только в потолок плюют )
-
@ivan-ivanov Ну да, а прошло всего несколько дней.
-
Участник @casio написал в Чарли Ли: использование Lightning Network будет только расти:
Так ведь в этот раз лайточек подрос гораздо сильнее биткоина.
-
@cryptomax я тоже на это намекнул, то видимо, с графиками форумчанин не дружит )
-
Участник @cryptomax написал в Чарли Ли: использование Lightning Network будет только расти:
Участник @casio написал в Чарли Ли: использование Lightning Network будет только расти:
Так ведь в этот раз лайточек подрос гораздо сильнее биткоина.
вы не сравнивайте относительные проценты как бы ...
-
А как правильно сравнивать рост за конкретный временной отрезок? По текущей цене?)
-
Участник @cryptomax написал в Чарли Ли: использование Lightning Network будет только расти:
А как правильно сравнивать рост за конкретный временной отрезок? По текущей цене?)
ну по по мне нужно расчеты делать по сложней ... тогда не будет такого явления как мусор который на + 10 000 процентов дороже стал.
-
@casio какие сложности глянуть график и увидеть, что за 10 дней биткоин вырос на 5%, а лайткоин на 30%?
-
@ivan-ivanov Ну они же вроде одни из первых начали с ней работать или я путаю?
-
@limon1986 я думал, что именно биткоин первым начала внедрять эту технологию.
-
@casio какие сложности глянуть график и увидеть, что за 10 дней биткоин вырос на 5%, а лайткоин на 30%?
опять таки одно дело на 1000 баксов подрасти ... другое вырасти на десятку ....
-
@casio обычно рост считается в процентном выражении. вы вложите в биткоин и лайткоин по 1000 долларов. что больше принесет?
-
@casio обычно рост считается в процентном выражении. вы вложите в биткоин и лайткоин по 1000 долларов. что больше принесет?
сомневаюсь что кто то в лайт 1000 монет зеленых вложит ...
-
@ivan-ivanov ну вроде обе монеты планировали - может я уже с Сегвит путаю - столько всего произошло за это время.