В Libra Association озвучили три условия для запуска проекта Libra
-
Участник @limon1986 написал в В Libra Association озвучили три условия для запуска проекта Libra:
Ну в общем а по факту как я понял запуск еще на год откладывается все таки если так прикинуть.
лет так на пять думаю все откладывается ... и не факт что вообще выйдет она ...
-
Если государство не найдёт для себя каких-то весомых плюсов в запуске Либры, то вероятность их запуска стремится к нулю.
-
Участник @cryptomax написал в В Libra Association озвучили три условия для запуска проекта Libra:
Если государство не найдёт для себя каких-то весомых плюсов в запуске Либры, то вероятность их запуска стремится к нулю.
А какие тут плюсы и минусы могут быть для государства ?
-
@cryptomax а налоги это весомый плюс?
-
Участник @casio написал в В Libra Association озвучили три условия для запуска проекта Libra:
Самый большой минус - это посягательство на монополию государства в сфере финансов.
-
@cryptomax Ага, а Либра почти открыто заявила о своих претензиях на эту монополию.
-
Участник @cryptomax написал в В Libra Association озвучили три условия для запуска проекта Libra:
Участник @casio написал в В Libra Association озвучили три условия для запуска проекта Libra:
Самый большой минус - это посягательство на монополию государства в сфере финансов.
а пейпал , виза и мастер кард это не посягательство ...?
-
@cryptomax а что либра могла отнять у государства?
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Libra Association озвучили три условия для запуска проекта Libra:
а что либра могла отнять у государства?
Часть его власти. Иначе в чём причина столь резкого и категоричного неприятия?
-
Да Цукер в принципе и не спешит с запуском как я понимаю - его итак все устраивает.
-
@cryptomax но Виза или Мастеркард не отнимают же.
-
@ivan-ivanov ну просто и проекта в принципе вообще нет - считаю сложно так судить со стороны.
-
@limon1986 тестовая сеть уже есть. так что не стоит говорить, что вообще ничего нет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Libra Association озвучили три условия для запуска проекта Libra:
@limon1986 тестовая сеть уже есть. так что не стоит говорить, что вообще ничего нет.
ну тестовая сеть может как у сатоши из трех компьютеров быть...
-
@casio десятки тысяч транзакций вряд ли бы тогда провели.
-
@ivan-ivanov А ты откуда знаешь про транзакции - у нас она работала?
-
@limon1986 сообщалось в одном из анонсов. на форуме новость даже была.
-
@ivan-ivanov Ну это все конечно и приукрасить могли наверняка кто их там знает если честно)
-
@limon1986 какой смысл? они же деньги не будут получать от продажи токенов.
-
@casio десятки тысяч транзакций вряд ли бы тогда провели.
За какой период столько было ... один обычный комп в минуту 50 транзакций легко проведет.