Технология IOTA оказалась намного экономичней биткоин-транзакций
-
@cryptomax значит другим проектам нужно просто совершенствовать свою технологию.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Технология IOTA оказалась намного экономичней биткоин-транзакций:
значит другим проектам нужно просто совершенствовать свою технологию.
Они и совершенствуют. И не исключено, что когда-нибудь биткоин потеряется среди более полезных и удобных проектов.
-
@casio Где и что она показала можно подробнее ?
-
Участник @garryncha написал в Технология IOTA оказалась намного экономичней биткоин-транзакций:
@casio Где и что она показала можно подробнее ?
ну а где данные что она нужна ? нет их как бы.
-
@cryptomax уже сейчас некоторые говорят, что функционала у биткоина и нет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Технология IOTA оказалась намного экономичней биткоин-транзакций:
уже сейчас некоторые говорят, что функционала у биткоина и нет.
У биткоина много чего есть. Но то же есть у других проектов. Иногда в более лучшем исполнении.
-
@casio Нужна или не нужна - покажет время.
-
@cryptomax вот поэтому слова Макафи отчасти верны.
-
@casio Ну это для нас может так казаться - но есть и те кто постоянно ей пользуются правильно.
-
Участник @limon1986 написал в Технология IOTA оказалась намного экономичней биткоин-транзакций:
@casio Ну это для нас может так казаться - но есть и те кто постоянно ей пользуются правильно.
Сомнительно что ей вообще кто то пользуется ...
-
вот поэтому слова Макафи отчасти верны.
Обычным глупым клоуном его точно не назовёшь.
-
@cryptomax Создать проект по мне это уже сложное решение и требует не малых усилий если что.
-
@cryptomax получается, что биткоину нужно будет развиваться, а не надеяться только на спекуляции.
-
@ivan-ivanov Ну а что вот ему собственно не хватает на данный момент - смарты - я считаю что это лишнее.
-
@limon1986 а вдруг они бы стали популярными у биткоина?
-
@limon1986 а вдруг они бы стали популярными у биткоина?
они и так у него есть... просто сложно их разворачивать ...
-
@casio значит нужно упростить эту задачу, тогда их начнут активнее использовать.
-
@casio значит нужно упростить эту задачу, тогда их начнут активнее использовать.
ну это код нужно менять, на это думаю точно не пойдет сообщество.
-
@casio Да , код вероятно менять не будут , это уже не биткоин будет .
-
@casio может есть какое-то программное решение не такое радикальное.