Ethereum Classic Labs пожертвовал $1 млн в Фонд инноваций ЮНИСЕФ
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ethereum Classic Labs пожертвовал $1 млн в Фонд инноваций ЮНИСЕФ:
логично, что будут поддерживать развитие проектов на свой платформе. так многие поступают.
А Юнисеф тут вроде рекламы получился ...
-
@casio годная площадка для рекламы, организация же известная.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ethereum Classic Labs пожертвовал $1 млн в Фонд инноваций ЮНИСЕФ:
@casio годная площадка для рекламы, организация же известная.
ну как бы обидно за них. Это все равно что денег дать человеку при условии что он их отправит на спонсирование ваших проектов.
-
@casio а какая тем разница? главное, чтобы все работало, не важно на какой платформе.
-
@casio а какая тем разница? главное, чтобы все работало, не важно на какой платформе.
да разницы нет , просто кому якобы деньги дали, у него осадок останется как бы.
-
@casio как говорится, дареному коню в зубы не смотрят.
-
@casio как говорится, дареному коню в зубы не смотрят.
ну так они могли бы бедным народам африки транш сделать или гретте.
-
@ivan-ivanov Действительно, я не вижу тут причин искать в благотворительности какие-то минусы.
Классик сделал нормальный ход. -
Ну в принципе плохих здесь намерений нет это самое главное я считаю!
-
@garryncha остальные проекты могут последовать данному примеру.
-
@ivan-ivanov Точно, только пока последовавших такому примеру не видно ..
-
@ivan-ivanov Да не последуют они скорее всего - Классик и раздачи безвозмездные мутил и похищенные монеты у него хакеры кстати в итоге обратно на биржу вернули.
-
Участник @limon1986 написал в Ethereum Classic Labs пожертвовал $1 млн в Фонд инноваций ЮНИСЕФ:
@ivan-ivanov Да не последуют они скорее всего - Классик и раздачи безвозмездные мутил и похищенные монеты у него хакеры кстати в итоге обратно на биржу вернули.
Ну хакеры поняли что продать их тупо не смогут ... вот и вернули тогда монеты.
-
@garryncha Бинанс помогает в различных ситуациях, БНБ свою перечисляет.
-
@ivan-ivanov Точно, забыл я про Бинанс ..
-
@casio А в чем собственно была сложность их продать - если биржа даже не заметила - если вообще это все правда.
-
@garryncha вот только в Китае не смогла крипту перечислить, пришлось юани использовать.
-
Бинанс тоже не стоит причислять к лику святых: если бы они не преследовали никаких сторонних интересов, то пожертвование было бы анонимным.
-
@cryptomax конечно, они дополнительно себя пиарят, но другие биржи и этого не делают.
-
Участник @limon1986 написал в Ethereum Classic Labs пожертвовал $1 млн в Фонд инноваций ЮНИСЕФ:
@casio А в чем собственно была сложность их продать - если биржа даже не заметила - если вообще это все правда.
да быстро отследили их тогда ...