Ферма для майнинга альткоинов
-
Есть смысл в том чтобы собирать ферму для майнинга альткоинов или они не настолько перспективные для того чтобы вложить крупную сумму денег? Железо дешевым не бывает. Окупаемость придет быстро? Знакомы вам примеры таких ферм?
-
Надо рассчитать что нужно, сколько стоит, сколько альтов можно заработать, за сколько можно продать и т.д.
Это и позволит определить выгоду. -
На сборку может уйти намного меньше средств чем в случае биткоина и все же не так бюджетно возможно. Также можно пробовать собрать из хлама.
-
Из хлама который валяется дома вряд ли удастся собрать что-то, но этого хлама бывает хватает на досках объявлений, если грамотно скупать то что нужно то с минимум вложений удастся собрать. Но проверяйте железо перед тем как деньги отдать.
-
Участник @filosof написал в Ферма для майнинга альткоинов:
На сборку может уйти намного меньше средств чем в случае биткоина и все же не так бюджетно возможно. Также можно пробовать собрать из хлама.
Из хлама говорите собрать ферму ? Ну-ну ... Можете попробовать конечно, в результате и сможете помайнить какой-нибудь хлам. :)
-
Участник @liana написал в Ферма для майнинга альткоинов:
Есть смысл в том чтобы собирать ферму для майнинга альткоинов или они не настолько перспективные для того чтобы вложить крупную сумму денег? Железо дешевым не бывает. Окупаемость придет быстро? Знакомы вам примеры таких ферм?
А сейчас других ферм собственной сборки и не бывает - они все майнят исключительно альткойны.
-
Как с процессом окупаемости фермы для майнинга? Достаточно быстро все будет окупаться и как это рассчитать с учетом цены железа, цены монет и всех остальных затрат? В среднем за сколько окупается то что способно дать результат при майнинге?
-
Участник @arilena написал в Ферма для майнинга альткоинов:
Как с процессом окупаемости фермы для майнинга? Достаточно быстро все будет окупаться и как это рассчитать с учетом цены железа, цены монет и всех остальных затрат? В среднем за сколько окупается то что способно дать результат при майнинге?
Вот тут есть замечательный инструмент для оценок возможностей железа и прогнозирования результатов майнинга: https://whattomine.com/coins
-
Спасибо.Прогнозирование как раз то что мне нужно. Можно рассчитывать на то, что прогнозы более чем точные? С какой точностью можно определить окупаемость такой фермы?
-
Спасибо.Прогнозирование как раз то что мне нужно. Можно рассчитывать на то, что прогнозы более чем точные? С какой точностью можно определить окупаемость такой фермы?
Да как вы сможете спрогнозировать окупаемость очень точно или каждый день цена может упасть то в одну сторону то в другую. Так что тут не все так просто. Думаю в пределах одного года окупаемость.
-
Участник @nikos написал в Ферма для майнинга альткоинов:
Да как вы сможете спрогнозировать окупаемость очень точно или каждый день цена может упасть то в одну сторону то в другую. Так что тут не все так просто. Думаю в пределах одного года окупаемость.
Для разных алгоритмов время окупаемости оборудования может сильно отличаться.
-
Окупаемость 7-10 месяцев
Если бы майнинг альткоинов был бы не выгоден, то ни кто бы не майнил, в сети альтов не находились бы новые блоки и все сети альтов стояли мертвым колом. Или может кто то полагает что майнингом занимаются из альтруистичных побуждений ? -
Кто-то мне рассказывал об окупаемости в течение 3-6 месяцев. Это ложь или нет? Реально за такие сроки окупать ферму для майнинга и как можно ускорить процесс если что?
-
Нашел выгодное предложение о продажи фермы для майнинга альткоинов. Хотел бы купить, но есть некие сомнения в плане выбора. Кто мог бы помочь в этом вопросе и подсказать на что обратить внимание при покупке?
-
Участник @optimus написал в Ферма для майнинга альткоинов:
Если бы майнинг альткоинов был бы не выгоден, то ни кто бы не майнил, в сети альтов не находились бы новые блоки и все сети альтов стояли мертвым колом. Или может кто то полагает что майнингом занимаются из альтруистичных побуждений ?
Для некоторых чудо монет и двух впн достаточно для того чтобы сеть работала бы.
-
Участник @bergamot написал в Ферма для майнинга альткоинов:
Нашел выгодное предложение о продажи фермы для майнинга альткоинов. Хотел бы купить, но есть некие сомнения в плане выбора. Кто мог бы помочь в этом вопросе и подсказать на что обратить внимание при покупке?
Сам продавец что говорит? Это вы сами решили что выгодное предложение или продавец вас к этому склоняет и вы уже смогли даже в это поверить?
Сверяться по параметрам. Вы сами как планируете зарабатывать? -
Участник @logg написал в Ферма для майнинга альткоинов:
Кто-то мне рассказывал об окупаемости в течение 3-6 месяцев. Это ложь или нет? Реально за такие сроки окупать ферму для майнинга и как можно ускорить процесс если что?
Ну конечно реально Вот например вы сейчас вложились в ферму ну скажем $3 000 и срок окупаемости при текущей стоимости Эфира, около 6 месяцев Но тут Эфир через месяц дал 100% приросту к цене, и срок окупаемости у вас сократился до трех месяцев
-
Участник @logg написал в Ферма для майнинга альткоинов:
Если речь идет о майнинге альткойнов, то скорее всего это не так - реальные сроки окупаемости будут более полугода как минимум.
-
Участник @casio написал в Ферма для майнинга альткоинов:
Если бы майнинг альткоинов был бы не выгоден, то ни кто бы не майнил, в сети альтов не находились бы новые блоки и все сети альтов стояли мертвым колом. Или может кто то полагает что майнингом занимаются из альтруистичных побуждений ?
Коллега, я что-то ничего не понял про два ВПН ... При чем тут, собственно, они ?
-
Участник @okela написал в Ферма для майнинга альткоинов:
Участник @casio написал в Ферма для майнинга альткоинов:
Коллега, я что-то ничего не понял про два ВПН ... При чем тут, собственно, они ?
Я к тому что есть такие чудо монеты отсталые, что для того чтобы сеть работали достаточно всего двух впн от дева.