BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Сколько времени вам понадобилось для получения 1 BTC?

Bitcoin
    24
    28
    10339
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Dalas87
      Dalas87 отредактировано

Вообще можно и дольше добывать, всё зависит от способа майнинга, который вы используете. Можно просто купить, тогда не понадобится время вообще.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • casio
        casio отредактировано

Я свой первый биткойн добыл на второй или третий день. Правда давно это было. В тем сладкие времена когда асиков небыло. Я тогда как раз одному чувачку игровой комп собрал мощный. Вот решил его проверить в деле.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
        https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • okela
          okela @casio отредактировано okela

Участник @casio написал в Сколько времени вам понадобилось для получения 1 BTC?:

Я свой первый биткойн добыл на второй или третий день. Правда давно это было. В тем сладкие времена когда асиков небыло. Я тогда как раз одному чувачку игровой комп собрал мощный. Вот решил его проверить в деле.

В каком году это было - наверное до 2012-го ? Соло майнил, сколько времени занял процес ?
          И главное - куда биток делся ?
          ЗЫ: поторопился с вопросом про соло-майнинг. Этот вариант отпадает, т.к. тогда награда за найденный блок была 50 битков кажется.
          Я только в начале 2013-го узнал про биткойн.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

casio 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • casio
            casio @okela отредактировано

@okela В начале соло майнил, тогда это еще можно было сделать. Потом уже правда стал майнить через пул. Просто тогда информации мало было по этой теме. И я по полы слишком поздно узнал. А за блок да давали 50 монет тогда. Но 50 монет тогда было меньше 1 монеты сегодня.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
            https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• Sereja
              Sereja отредактировано

Сейчас соло майнинг неактуален, если говорить конкретно про биткоин. Можно майнить другие интересные криптовалюты, причем использовать сразу связку - видеочип + процессор.

Dantes 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Dantes
                Dantes @Sereja отредактировано

@sereja И какой по вашему должен быть процессор и видео-карту? Под проц I7 нужно и мать соответственно менять. А там всё цепочкой тоже под замену.

• Joker
                  Joker отредактировано

Сейчас эти процессоры стоят очень дорого, может попробовать что-то от конкурентов? Вот есть серия Райзен, про которую уже не раз упоминали на данном ресурсе, что про неё думаете?

tomy 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • tomy
                    tomy @Joker отредактировано

@joker райзен - это те, которые пишут одну тактовую частоту, а выдают на самом деле совершенно другую мощность - на 20-30 процентов ниже? Смысла нет в такой экономии вообще.

• LordOfDark
                      LordOfDark отредактировано

Майнинг на процессорах насколько я понял, это так чтобы процессор не стоял без дела и никак не для того, чтобы специально покупать их ради заработка.

Valentin 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Valentin
                        Valentin @LordOfDark отредактировано

@lordofdark вы просто не сможете во время майнинга использовать компьютер в личных целях. Максимум, что получится - это серфить в интернете, не более, чтобы не перегружать железо, а так...

• Димон
                          Димон отредактировано

Я первый частично намайнил, а потом плюнул и купил. Купить оказалось проще. Майнить было долго и безперспективно. Сейчас предпочитаю только покупку.

• Johnny
                            Johnny отредактировано

Раньше это было по несколько битков за год, сейчас же больше одного не намайнишь. Я думаю, что в следующем году этот показатель ещё больше снизится, поэтому не стоит тормозить и ждать чего то, надо майнить или покупать их.

• vegas
                              vegas отредактировано

Чтобы быстро заработать биткоин надо его купить, но все считают что выгоднее будет майнить. Почему-то в основном советуют пулы потому что шансы у них больше по вычислению.

Taras 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Taras
                                Taras @vegas отредактировано

@vegas что бы майнить, нужно оборудование. В частности, что бы майнить биткоины, нужны асики, которые стоят не дешеве. Альткоины, можно майнить и при помощи ферм на видеокартах. А пулы... Это по сути дела агрегаторы, которые помогают вам майнить, но за вас не майнят :)

• Mknaulty
                                  Mknaulty отредактировано

У меня пока нет своего собственного биткоина, я его ещё не добыл, это долгий процесс. Сейчас такая тенденция, что с каждым месяцев время на добычу сильно увеличивается, не знаю к чему это приведет.

• okela
                                    okela @Johnny отредактировано

Участник @johnny написал в Сколько времени вам понадобилось для получения 1 BTC?:

Раньше это было по несколько битков за год, сейчас же больше одного не намайнишь. Я думаю, что в следующем году этот показатель ещё больше снизится, поэтому не стоит тормозить и ждать чего то, надо майнить или покупать их.

Один биток в год намайнить - неплохо-неплохо ... Какое оборудование юзаете и какова суммарная производительность фермы ?

• volshebnik
                                      volshebnik отредактировано

Меньшее время потребовалось чтобы купить его, достаточно чтобы была нужная сумма, ждать пришлось совсем недолго.
                                      Но не все хотят так быстро его заполучить.

• enemy744
                                        enemy744 отредактировано

Я так и не смог получить за обозначенные сроки тот биткоин, который мне был нужен. Выводы: никогда не верь чужим планам и обещаниям по заработка и всегда вкладывай деньги, серьезные деньги чтобы заработать.

• Terentiev
                                          Terentiev отредактировано

У меня нет одного биткоина и непонятно когда будет. Такими темпами зарабатываю, что уже и не надеюсь что он у меня будет, хотя изначально строил более оптимистичные планы.

• okela
                                            okela @Terentiev отредактировано

Участник @terentiev написал в Сколько времени вам понадобилось для получения 1 BTC?:

У меня нет одного биткоина и непонятно когда будет. Такими темпами зарабатываю, что уже и не надеюсь что он у меня будет, хотя изначально строил более оптимистичные планы.

Учитывая взлет стоимости биткойна совсем неудивительно что упали и поступления в криптовалюте, зарабатываемые скажем на кранах или буксах. Майнинг или трейдинг от этого скорее выигрывают.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение