LocalBitcoins закрывается в 21 стране мира
-
@casio тут уже смотря куда будешь выводить. есть же платежки, например перфект или пэйер.
-
@ivan-ivanov А на Йобит в чем проблема - все тоже самое можно в обе стороны в профите оказаться - для обратной свзи - Хриплый например.
-
@limon1986 так у них же на крипту фиксированная комиссия в 50к сатоши.
-
Участник @limon1986 написал в LocalBitcoins закрывается в 21 стране мира:
@ivan-ivanov А на Йобит в чем проблема - все тоже самое можно в обе стороны в профите оказаться - для обратной свзи - Хриплый например.
а в магазине вы хлеб тоже за хриплого как бы будите.
-
LocalBitcoins теперь уже далеко не так площадка, какой была ранее. теперь уже похожа на регулируемую биржу.
-
так и будет , нормальные авторитетные биржи не захотят проблем с властями, останутся без верификации только однодневки
-
Участник @ivan-ivanov написал в LocalBitcoins закрывается в 21 стране мира:
LocalBitcoins теперь уже далеко не так площадка, какой была ранее. теперь уже похожа на регулируемую биржу.
Ну они как бы свой путь сами выбрали .. Пусть теперь расхлебывают ...
-
@shurashura а как быть с таким площадками, как Бинанс?
-
@shurashura а как быть с таким площадками, как Бинанс?
А бинанс кстати не такая и биржа без верификации ... она просто не быстро идет к этому.
-
@casio есть свои лимиты и они разумные. и такие условия есть и у некоторых других бирж.
-
@casio Я этот пример привел вообще только для перевода с минимальной комиссией - потом пожалуйста конвертация.
-
@limon1986 слишком неудобно, лучше просто фиат использовать.
-
@casio есть свои лимиты и они разумные. и такие условия есть и у некоторых других бирж.
В этом году думаю болты и гайки как бы закрутят ...
-
@casio Да я с этой Локалкой вообще ни разу не работал - какие для нас там могут быть выгоды?
-
Участник @limon1986 написал в LocalBitcoins закрывается в 21 стране мира:
@casio Да я с этой Локалкой вообще ни разу не работал - какие для нас там могут быть выгоды?
выгодно там биткойны продавать ... но пока продаешь там курс может и на том же юбите вверх уйти ....
-
@casio не закрутят, они на Кайманах, а там их никто не достанет.
-
@casio не закрутят, они на Кайманах, а там их никто не достанет.
мы как бы про все биржи говорим ....
-
@casio вы опять не удосужились посмотреть, на какой пост был мой ответ и ляпнули абы что.
-
@casio сегодня была новость, как московский миллионер покупал у знакомых крипты на 4,5 ляма и его кинули.
-
Участник @shurashura написал в LocalBitcoins закрывается в 21 стране мира:
@casio сегодня была новость, как московский миллионер покупал у знакомых крипты на 4,5 ляма и его кинули.
ну а что покупать мелкими партиями он не смог додуматься ....