Сколько биткоинов вы заработали в 2017 году?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сколько биткоинов вы заработали в 2017 году?:
@okela наверное, это говорит о том, что многие втянулись просто на волне популярности, не особо понимая как все работает и перспективы самого биткоина.
Знаю очень многих людей которые закупались при цене битка по 20 тысяч за штуку. Это конечно не самый правильный подход в инвестициях. Так что не стоит так рисковать.
-
@poler это азартные люди. им было трудно смотреть, что биткоин растет в цене, а они не получают никакой прибыли, которая казалось легкой. вот и влезли на пике цены.
-
В том году я не заработал практически ничего. Получилось так, что я хотел купить криптовалюты - биткоина в пик его стоимости. Это было в декабре и ничего хорошего не получилось, ушел в минус.
-
А как на счет этого года и его начала? Сейчас майнить стало очень сложно, как вам работа на биржах, сколько уже заработали за 2 месяца? Кто то из вас увлекается такой торговлей?
-
У меня несколько знакомых говорят, что сейчас майнинг не выгодное дело. Лучше работать на бирже, так быстрее заработаешь и не придется ждать пол года, пока получишь кусок биткоина.
-
@the_tor Это правда, но только отчасти. Сами майнеры поддерживают курс биткоина и сеть в целом, так что без них никак. Не могут же биткоины существовать только на биржах, или как вы думаете?
-
Изучал информацию только в этом году, пока что ничего не заработал (копейки). Я думаю, что не только майнеры поддерживают курс биткоина, это также происходит из-за спекулянтов на рынке криптовалют!
-
Хочу построить себе нормальную ферму и чтобы за год можно было заработать хотя бы половину биткоина, в лучшем случае одну монету.
Говорят, что сейчас майнинг сильно усложнился, а значит вознаграждение получить нереально. -
@raiden ничего, можете держать купленный биткоин при себе и ждать возвращения того курса, по которому вы его покупали. обещают, что он может повториться.
-
@ivan-ivanov Тоже на это надеялся, но пока рано радоваться. Ещё думаю, как вариант, пустить средства на биржу, чтобы не ждать пол года, пока возможно тот самый курс вернется.
-
За 2017 год заработал порядка трети битка на кранах.
-
@raiden если найдете перспективные для инвестирования монеты, то можно биткоин и в них вложить, если не хотите держать замороженные средства.