Как долго вы держите криптовалюту у себя перед продажей?
-
Участник @optimus написал в Как долго вы держите криптовалюту у себя перед продажей?:
Участник @misa33 написал в Как долго вы держите криптовалюту у себя перед продажей?:
С кредитами связаться или нет, всегда слишком поздно приходит осознание того что зря связался. Смотрю как некоторые оформляют смело для покупки железа для майнинга и удивляюсь. Да и банки как в этих целях выдают.
Банки готовы выдать кредит под что угодно, они то уверены что деньги свои когда придет срок отдачи вернут. Что в таком случаи делать заемщику? думать перед тем как влазить в кабалу.
В любом случаи наращивать майнинговую ферму нужно за счет собственных средств а не за счет одолженных.Полностью согласен с тем, что в майнинговую ферму (а также начальный капитал для торговли на бирже) нужно инвестировать за счет собственных средств а не за счет одолженных.
-
Мой знакомый вложился в железо для майнинга, взял кредит и вложился. Тоже его не могу понять по сей день, но он уверен что окупиться и что без кредита стартануть не мог бы, а время как бы нельзя упускать.
-
Участник @arina написал в Как долго вы держите криптовалюту у себя перед продажей?:
Мой знакомый вложился в железо для майнинга, взял кредит и вложился. Тоже его не могу понять по сей день, но он уверен что окупиться и что без кредита стартануть не мог бы, а время как бы нельзя упускать.
Это его расчеты. В принципе можно вложится если уверен что принесет профит, но в плане окупаемости не приходится сомневаться. Нынче окупается железо для майнинга к счастью. Только покупайте то что актуально. При точных расчетах можно рискнуть и кредитом.
-
Худшее что может случиться с криптовалютой это что цена падает и все начинают продавать в панике. Вот насколько криптовалюта отличается и все равно паника на рынке присутствует.
-
@vlastelin в таком случае, у вас будет хороший момент, что не слиться с толпой, а пойти против нее и купить криптовалюту тогда, когда все ее продают. богатые люди так и делают.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Как долго вы держите криптовалюту у себя перед продажей?:
@vlastelin в таком случае, у вас будет хороший момент, что не слиться с толпой, а пойти против нее и купить криптовалюту тогда, когда все ее продают. богатые люди так и делают.
Богатые делают массовый слив крупными суммами и потом свои же монеты по заниженной цене скупают) они по мелочи не работают - у нас думаю вряд ли есть такие резервы)
-
@andrei1990bit да, но нам не нужно качать рынок, а можно просто воспользоваться трудами этих воротил и по возможности купить криптовалюту подешевле.
-
Всё зависит от того, как реагирует рынок. Можно прождать месяц, пока лёд тронется и курс поднимется. А бывает так, что за один или два дня, курс резко поднимается и ты в миг становишься богаче.
-
При желании заработать на покупке с последующей продажей важно анализировать заранее рынок, так чтобы знать когда что-то на рынке произойдет и понять в какую сторону может это изменять цену.
-
Спекуляции актуальны только на бирже, купить продать за короткие сроки не актуальны для криптовалюты. Не так быстро проходят транзакции чтобы можно было это превратить в источник дохода.