Как долго вы держите криптовалюту у себя перед продажей?
-
Я занимаюсь инвестицией в не сильно серьезные проекты кастательно криптовалют. Вот хочу поинтересоваться а по сколько времени вы держите крипту что бы продать?
-
Обычно интересуются не на промежутки времени а на то как стоимость криптовалюты поменялось за это время. Наблюдайте за динамикой цены.
-
Когда чуешь что пойдет какой-то рост цены можно начинать продавать. Никто не продает криптовалюту когда она падает в цене. Даже продавать надо аккуратно чтобы не генерировать падение стоимости.
-
Я вообще не продаю криптовалюту. Спекуляции актуальны только при торговле, а если просто так обменять или продавать напрямую кого-то, можно не успеть поймать волну выгоды.
-
Пока что ничего не продаю, если говорить о биткоине. Альткоины меняю сразу как только получается приличная сумма, меняю на биткоины, а их коплю.
-
Не продаю, не вижу в этом смысла. Чего продавать что растет в цене, это как продажа курицы которая несет золотые яйца. Хотя бы надо дождаться хорошего прироста перед тем как продать.
-
Прирост должен быть такой чтобы вас он устроил, это может быть 20 или 25%, может быть кого-то устроит прирост только в 50-100%, главное чтобы валюта была способна так расти.
-
сейчас не то время, чтобы продавать криптовалюту. разве что у вас больше нет денег и не на что жить. если вы долгосрочный инвестор, то будете держать криптовалюту при себе.
-
Держу от одной минуты до бесконечности) Ну правда, продаю только тогда когда выгодно У меня нет временных рамок, типа ну все если через месяц не взлетит то сольюсь)
-
Биткоин вообще продавать можно только когда очень срочно деньги нужны. И то судя по росту цены выгоднее брать кредит под процент на нужды чем биткоин менять. :)
-
Участник @tru написал в Как долго вы держите криптовалюту у себя перед продажей?:
Я занимаюсь инвестицией в не сильно серьезные проекты кастательно криптовалют. Вот хочу поинтересоваться а по сколько времени вы держите крипту что бы продать?
Думаю тут все индивидуально, так как есть разные взлеты. Где то есть смысл продавать на максиму пампа, а где то понимаешь что можно еще выжать из этой валюты. Так что все индивидуально.
-
Участник @misa33 написал в Как долго вы держите криптовалюту у себя перед продажей?:
Биткоин вообще продавать можно только когда очень срочно деньги нужны. И то судя по росту цены выгоднее брать кредит под процент на нужды чем биткоин менять. :)
Ну если смотреть только на рост это да. А вообще очень много рисков. Он может упасть в несколько раз, с вашего кошелька могут украсть все биткоины, биржи могут обонкротиться. Вообщем рисков хватает тоже.
-
Участник @misa33 написал в Как долго вы держите криптовалюту у себя перед продажей?:
А кредит потом чем отдавать? процентами растущими на дорожающем биткоине?)
Я бы вообще не связывался с кредитами, коль уже биткоин есть) -
С кредитами связаться или нет, всегда слишком поздно приходит осознание того что зря связался. Смотрю как некоторые оформляют смело для покупки железа для майнинга и удивляюсь. Да и банки как в этих целях выдают.
-
если Вы не трейдер, то просто держите у себя до определенной цены.
-
С кредитами связаться или нет, всегда слишком поздно приходит осознание того что зря связался. Смотрю как некоторые оформляют смело для покупки железа для майнинга и удивляюсь. Да и банки как в этих целях выдают.
Банки готовы выдать кредит под что угодно, они то уверены что деньги свои когда придет срок отдачи вернут. Что в таком случаи делать заемщику? думать перед тем как влазить в кабалу.
В любом случаи наращивать майнинговую ферму нужно за счет собственных средств а не за счет одолженных. -
Я вообще не планирую на купи-продай криптовалюту, разве что концепция поменялась и я решил в другой валюте хранить, например. Сколько понадобится столько и продержу.
-
Участник @optimus написал в Как долго вы держите криптовалюту у себя перед продажей?:
Банки готовы выдать кредит под что угодно, они то уверены что деньги свои когда придет срок отдачи вернут. Что в таком случаи делать заемщику? думать перед тем как влазить в кабалу.
В любом случаи наращивать майнинговую ферму нужно за счет собственных средств а не за счет одолженных.Полностью согласен с тем, что в майнинговую ферму (а также начальный капитал для торговли на бирже) нужно инвестировать за счет собственных средств а не за счет одолженных.
-
Мой знакомый вложился в железо для майнинга, взял кредит и вложился. Тоже его не могу понять по сей день, но он уверен что окупиться и что без кредита стартануть не мог бы, а время как бы нельзя упускать.
-
Участник @arina написал в Как долго вы держите криптовалюту у себя перед продажей?:
Мой знакомый вложился в железо для майнинга, взял кредит и вложился. Тоже его не могу понять по сей день, но он уверен что окупиться и что без кредита стартануть не мог бы, а время как бы нельзя упускать.
Это его расчеты. В принципе можно вложится если уверен что принесет профит, но в плане окупаемости не приходится сомневаться. Нынче окупается железо для майнинга к счастью. Только покупайте то что актуально. При точных расчетах можно рискнуть и кредитом.