Век криптовалюты наступил?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Век криптовалюты наступил?:
@okela так немцы сегодня признали биткоин законным платежным средством, так что рост будет.
Шо - серьезно ? Я как-то пропустил эту новость ...
-
@okela ничего, скоро везде будет. крупнейшая европейская экономика - это отличный драйвер для биткоина.
-
@okela ничего, скоро везде будет. крупнейшая европейская экономика - это отличный драйвер для биткоина.
С одной стороны рост хорошо, с другой плохо. Двояко дело. Заработать его будет всё сложнее при росте и дело коснется также и альткойнов((( Пусть упадет по максимуму - а потом снова поднимется)
-
@andrei1990bit то же самое говорил и говорю всем паникерам, которые боятся падения биткоина. это же отличная возможность заработать как можно больше, пока он дешев.
-
У меня он не так давно наступил, но хорошо, что в прошлом году я в минусе не остался. потому что были для этого все предпосылки.
-
Я бы сказал что век криптовалюты не просто наступил, а уже наступает по всем фронтам ... :)
-
@okela забавно ) хотя сомневаюсь, что любители данного жанра музыки поймут о чем идет речь )
-
@okela забавно ) хотя сомневаюсь, что любители данного жанра музыки поймут о чем идет речь )
Главное что все любители криптовалютного жанра поняли о чем эти песни ... :)
-
@okela они поймут, но большинство из- них вряд ли слушает подобный репертуар. лично по себе могу сказать, что не слушаю и не собираюсь )
-
Век- ДА, а вот ГОД еще нет :)