Век криптовалюты наступил?
-
Пока что криптовалюта усердно пытается прорваться в этот мир и найти какой-то свой путь становления. В связи с этим век не наступил, думаю только борьба за него так активно ведется.
-
@vlastelin Сейчас ведется борьба властей за этот кусок пирога. Правда они пока не решили то, как будут на этом зарабатывать, собирая налоги или полностью запретив майнинг и оборот криптовалют в стране.
-
@vlastelin она уже прорвалась в этот мир и сейчас идет борьба за установление рамок, в которых она будет жить и развиваться, чтобы не нарушать традиционных финансовых устоев.
-
Участник @vlastelin написал в Век криптовалюты наступил?:
Пока что криптовалюта усердно пытается прорваться в этот мир и найти какой-то свой путь становления. В связи с этим век не наступил, думаю только борьба за него так активно ведется.
Ну если судить по капитализации крипторынка, объем которого превышает капитализации крупнейших мировых корпораций, то "попытка прорваться" была весьма успешной и было это еще в прошлом году ...
-
Мне кажется, что этот век давно наступил, только у нас он почему-то начался только относительно не так давно. И без этого сделали очень большой шаг вперёд.
-
Участник @anatolich написал в Век криптовалюты наступил?:
Мне кажется, что этот век давно наступил, только у нас он почему-то начался только относительно не так давно. И без этого сделали очень большой шаг вперёд.
Давно по-вашему это когда - лет пять назад ?
-
Всё равно мне кажется, что развивается это направление не такими темпами, как это был задумано изначально. Должно быть всё на порядок выше.
-
Участник @mahailets написал в Век криптовалюты наступил?:
Всё равно мне кажется, что развивается это направление не такими темпами, как это был задумано изначально. Должно быть всё на порядок выше.
А откуда вы знаете какие темпы роста были заложены изначально ?
-
С учетом тех цифр которые мы видим, лишь бы не закат начался. А то меня это очень сильно опечалило бы. Так как я все ожидаю серьезного роста в марте, жду по крайне мере.
-
Участник @pirl написал в Век криптовалюты наступил?:
С учетом тех цифр которые мы видим, лишь бы не закат начался. А то меня это очень сильно опечалило бы. Так как я все ожидаю серьезного роста в марте, жду по крайне мере.
Все ожидают, не только вы. И это нормально, потому как чем больше рост, тем больше можно на этом поднять денег, так что это норма.
-
@pirl а чем вам не нравятся те цифры, которые есть? В феврале прошлого года, если мне не изменяет память, биткоин стоил немногим более тысячи долларов и никто не скулил и не страдал.
-
@pirl а с чего должен начаться закат? криптовалюту все больше принимают в различных странах. просто установят правила работы и все будет нормально.
-
Я бы не стал так громко говорить про век, еще 10 лет не прошло с основания первой криптовалюты. Думаю, что если криптовалюта продержится хотя бы ещё несколько лет, то можно будет говорить о веке криптовалюты! А так, на данный момент, многие склонны думать о том, что это всё пузырь. Увы.
-
Думаю, что это правда, так как я на каждом шагу сейчас слышу только про криптовалюту. Уже все забыли про покемонов и других трендовых идей, все мечтают получить заветный биткоин!
-
@the_tor биткоин с 2009 года держится и сколько его не называли пузырем, он все равно продолжает развиваться и приобретать популярность.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Век криптовалюты наступил?:
@the_tor биткоин с 2009 года держится и сколько его не называли пузырем, он все равно продолжает развиваться и приобретать популярность.
И скажу больше - думаю очень много людей не заинтересованы во взрыве этого пузыря. Люди многих стран очень много фиата вложили в криптовалюты и они так просто не дадут себя обанкротить!
-
@andrei1990bit уже не только люди, но и компании, во главе которых стоят не последние личности крупных стран. они всеми силами будут лоббировать поддержку биткоина, это дополнительная поддержка.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Век криптовалюты наступил?:
@andrei1990bit уже не только люди, но и компании, во главе которых стоят не последние личности крупных стран. они всеми силами будут лоббировать поддержку биткоина, это дополнительная поддержка.
А сколько туда уже вложено баблища в виде инвестиций в майнинговое оборудование, уже и инфрастуктура кое-какая вырисовывается: криптоматы, биржи, фьючерсы ...
-
@okela естественно, и все это высоко технологическая сфера, которая приносит огромные прибыли и просто так от нее никто не собирается отказываться.
-
@ivan-ivanov Да и курс Битка вроде пытается в рост пойти ... Пора-бы уже, китайцы уже отпраздновались почти. :)