Век криптовалюты наступил?
-
Наступил век криптовалюты или все еще впереди? Так быстро все развивается, появляются новые виды крипты.
Сколько сейчас вариантов криптовалюты всего в мире? Но похоже здорово развивается все по сравнении с прошлыми периодами. -
Думаю он наступил но еще не так основательно постучался в дверь. Думаю за года два произойдет очень много новых изменений в этой сфере и люди станут чаще вкладывать деньги.
-
@nort Ну думать что это приведет к лучшему, тоже не стоит. просто многие форки будут фактически недоступны, только как майнингом. Остальные пеерейдут либо на спекуляции, либо забросят мир криптовалют.
-
Безусловно наступил и вряд-ли уже отступит. Очень много факторов ЗА.
-
Это уже не просто наступил, а вошел в свои права. Весь мир охвачен идеей что можно будет заработать криптовалюту, все хотят использовать и ажиотаж максимальный.
-
Когда биткойн станет наступать на пятки существующей финансовой системе, тогда думаю можно будет говорить о наступлении века криптовалют.
-
И когда это будет происходить? Если из такой точки зрения рассматривать то этот век не так быстро наступит и можем его даже не достать.
-
Непонятно когда произойдет потому что финансовая система пока что упирается как только может. Это очень нехорошо для нее что биткоин стремиться занять ее место.
-
Участник @aliona1980 написал в Век криптовалюты наступил?:
Непонятно когда произойдет потому что финансовая система пока что упирается как только может. Это очень нехорошо для нее что биткоин стремиться занять ее место.
Так что вы думаете что все дело в финансовой системе которая упирается или есть и какие-то другие причины которые мешают криптовалюте частично или полностью заменить обычные деньги даже?
-
А я верю что наступил, вот за 100 лет сколько этот век и продлится все и свершится. В моем представлении это только начало всей истории, а все остальное ждет нас впереди.
-
Мне приятно думать что наступил век криптовалюты и вообще я за прогресс во всем мире, ради того чтобы было развитие в плане технологий и не было обратного отката в пещерный век.
-
А мне без разницы. Пока что стараюсь на этом заработать как могу и не так важно век криптовалюты при этом или что-то другое. Главное чтобы была возможность заработать.
-
Лучше слишком много ожиданий в это не вкладывать сколько бы не стоила сейчас криптовалюта.
Никакой век критовалюты не наступит сам по себе, для этого требуется массовые действия тех кто вложился. -
Не уверен что сейчас криптовалюта на пике своей популярности, но вполне может быть и так. Я правда рассчитываю что в дальнейшем популярность будет еще выше.
-
Ничего не наступил, еще столько темных людей, которые понятия не имеют о том что такое криптовалюта. Я так измеряю век крипты, по количеству людей которые хотя бы знают об этом.
-
Популярность криптовалюты выросла немного. Это положительная новость. Ну а что касается всего остального, что тут сказать, это хорошее начало для криптовалюты, она начинает покорять мир но это только начало.
-
@alien я бы не сказал, что немного. еще год-два назад кто о ней слышал? а сейчас только ленивый о ней не знает. да и обладателей разных монеток стало значительно больше.
-
С криптовалютой происходит то что давно ожидалось, признание. Жаль что для всего этого потребовалось так много времени, все с 2009-го тянется.
-
Участник @ruslana написал в Век криптовалюты наступил?:
С криптовалютой происходит то что давно ожидалось, признание. Жаль что для всего этого потребовалось так много времени, все с 2009-го тянется.
Да и на просторах СНГ о Биткоине узнали где то 2011-2012 годах До этого тема иногда всплывала но очень отношение к криптовалютам было скептическое
-
@ruslana осталось дождаться официального признания, потому что именно государства могут наделить криптовалюты дополнительными функциями, которые поднимут к ним интерес.