Стоимость сатоши растет
-
@casio судя по количеству народу в чате фасетхаба и просмотров тем на популярных криптовалютных форумах, то желающих все еще много.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Стоимость сатоши растет:
@casio судя по количеству народу в чате фасетхаба и просмотров тем на популярных криптовалютных форумах, то желающих все еще много.
Ну это уже увы не те добрые времена что были раньше.
-
@optimus дожик вообще в плане комиссий один из самых дешевых. хотелось бы, чтобы риппл побольше внедрялся, не понимаю, почему так медленно все продвигается.
С Риплом тут какая то загадка Это ведь по сути условно децентрализованная платежная система Почему у неё нет развитой инфраструктуры? нет сервисов которые бы активно использовали Ripple?
-
@optimus я только вижу много новостей о заинтересованности банков в использовании риппл, но пока что все только условно. всякие тесты, изучения и т.п. хотя последний рост цены говорит о том, что все-таки его начинают использовать. кстати, его тоже считал и считаю недооцененной криптовалютой.
-
Участник @optimus написал в Стоимость сатоши растет:
@optimus дожик вообще в плане комиссий один из самых дешевых. хотелось бы, чтобы риппл побольше внедрялся, не понимаю, почему так медленно все продвигается.
С Риплом тут какая то загадка Это ведь по сути условно децентрализованная платежная система Почему у неё нет развитой инфраструктуры? нет сервисов которые бы активно использовали Ripple?
Да уже сотню раз писали, что иметь дело с монетой с гигант промайном ни у кого нет желания.
-
Жалею что в свое время кранами не пользовался, мог бы сейчас неплохо жить ведь. Сейчас тоже как-то не очень серьезно отношусь к кранам, а ведь можно заработать.
-
Участник @zalog написал в Стоимость сатоши растет:
Жалею что в свое время кранами не пользовался, мог бы сейчас неплохо жить ведь. Сейчас тоже как-то не очень серьезно отношусь к кранам, а ведь можно заработать.
Пока нет четкого результата мало кто решается с ними работать, поэтому я вас вполне понимаю.
Не стоит себя терзать такими мыслями :) лучше сейчас делайте все для того, чтобы заработок стал возможным. -
@optimus я только вижу много новостей о заинтересованности банков в использовании риппл, но пока что все только условно. всякие тесты, изучения и т.п. хотя последний рост цены говорит о том, что все-таки его начинают использовать. кстати, его тоже считал и считаю недооцененной криптовалютой.
А я Рипл считаю переоцененной недо-крипто валютой Вдумайтесь, эта конторка гоняет свои токены с 2013 года, а всего чего достигла это какие то мутные договоренности или даже заинтересованности банков... И при этом 100% премайн и монет туева куча в сети...Да за это время уже можно было 100500 раз выстрелить и совершить прорыв в индустрии и не один раз, с такой то капой. Рипл не нами недооценен, а разработчиками.
-
@optimus что-то все тут взъелись на риппл, один я его поддерживаю ) вы хотели, чтобы задрали цену сразу же? разрабы могли так сделать, но не сделали же. значит у них цели не спекулятивные.
-
@optimus что-то все тут взъелись на риппл, один я его поддерживаю ) вы хотели, чтобы задрали цену сразу же? разрабы могли так сделать, но не сделали же. значит у них цели не спекулятивные.
Нет мы хотели не этого, мы хотели чтоб за четыре с половиной года Рипл чего то продемонстрировал, ну чуть больше чем (присоединился к партнерству Банк рога и копыта).
PS
Я критикую не потому что хейтер, а потому что провоцирую собеседников на развертывание темы Хочу докопаться до сути и чтоб нашли те аргументы которые бы заставили изменить мое мнение о проекте.
Пока что если говорить о Рипл, я вижу лишь одни (ребята молодцы потому что молодцы, я верю в них и в рост) Знаете я тоже во много чего верю, но моя вера строится на фактах и немного на аргументах) -
@optimus если так подходить, то по сути многие криптовалюты ничего не показали, но почему-то стоят больших денег. почему так?