Как заработать на криптовалюте за год?
-
@temnota такое вполне может быть. есть примеры, когда криптовалюта полгода висела на одном уровне, а потом за 1-2 месяца выросла в несколько раз. примеры таких - риппл, нем, еще парочка была.
-
А как тогда знать, до какого уровня будет скачок, если, например, цена уже выросла в несколько раз и остановилась? Что скажете?
-
Это достаточно серьезный период который позволит перепробовать большинство способов заработка криптовалюты. В этом и заключается возможность заработка за год.
-
Участник @valentin написал в Как заработать на криптовалюте за год?:
А как тогда знать, до какого уровня будет скачок, если, например, цена уже выросла в несколько раз и остановилась? Что скажете?
Можно посмотреть предшествующие события скорее всего. Возможно были какие-то похожие случаи когда это случилось. Для любой ситуации можно определить что-то общее если это присутствует.
-
Всё равно сложно определить. Когда читаешь прогнозы других аналитиков, то кажется, что всё намного проще, чем себе представлял.
-
@valentin а кто вам такое скажет? даже если кто-то и знает, то он этим воспользуется для заработка, а не будет каждому рассказывать насколько вырастет та или иная криптовалюта.
-
Перепробовать варианты, которые позволяют заработать и остановиться на чем-то, что действительно дает результат. Когда нашли то что удовлетворяет потребности можно дальше и не искать.
-
я думаю что нужно просто купить криптовалюту и заработать на её подорожании!
-
@milina на самом деле это только звучит просто "купите и ждите". а вдруг вы купите криптовалюту на пике ее стоимости? в итоге потом потеряете, если она упадет в цене. так что не все так просто, как кажется.
-
По мне так лучше не гадать при покупке крипты покупая на пике, а продавая когда все упало (как хомяки). Эффективнее инвестировать в оборудование которое добывает крипту и вне зависимости падает она или растет вы все равно остаетесь в плюсе, единственное это то сколько по времени займет окупаемость инвестиций. промышленный майнинг с доходностью около 10% в месяц окупается за 10-12 месяцев и вам не надо заботиться о эл.энергии, аренде площадей и обслуживании оборудования. Как вариант http://ru.bitclub.network/artsult
-
Участник @ivan-ivanov написал в Как заработать на криптовалюте за год?:
самый простой вариант: покупаете биткоин, ждете год, получаете профит )
того же мнения)самый простой вариант и безопасный, как по мне.
-
@androin это как раз лучший способ остаться без денег
-
Участник @androin написал в Как заработать на криптовалюте за год?:
По мне так лучше не гадать при покупке крипты покупая на пике, а продавая когда все упало (как хомяки). Эффективнее инвестировать в оборудование которое добывает крипту и вне зависимости падает она или растет вы все равно остаетесь в плюсе, единственное это то сколько по времени займет окупаемость инвестиций. промышленный майнинг с доходностью около 10% в месяц окупается за 10-12 месяцев и вам не надо заботиться о эл.энергии, аренде площадей и обслуживании оборудования. Как вариант http://ru.bitclub.network/artsult
Из описания на сайте я так понял что этот пул заточен только для майнинга трех монет: Ethereum, Zcash и ClubCoin ?
-
@okela на данной ферме существует Bitcoin pull и GPU pull - добывают Bitcoin, Ethereum, Zcash, Dash, Monero. Clubcoin не майнится это внутри клубовая монета.
-
@vlady если инвестировать в ферму однодневку возможно, а компании которые входят в первую 10-ку ферм по добыче работают на долгосрок и не заинтересованы устраивать различного рода кидалово!
-
@androin а приведите ка примеры таких компаний, которые готовы работать на долгосрок? Что-то давно не видел облачных майнингов, которые бы реально работали и могли бы доказать, что у них вообще есть оборудование.
-
@irgi http://ru.bitclub.network/artsult компания 4 года на рынке и входит в первую 10-ку компаний по майнингу в мире. Если желаете можете совершить экскурсию на ферму и лично посмотреть все мощности.
-
@irgi Вот реально люди сьездили и сами посмотрели что есть мощности и все работает https://www.youtube.com/watch?v=RFZuW2BViQc&feature=share
-
Я для себе этот вид заработка открыл совсем недавно и считаю, что это самое простое вообще, чем когда-либо пользовался. Минус только в том, что нужно очень много денег для этого.
-
@david45 это если вы собираетесь свою ферму строить то нужно очень много денег, а если инвестировать в промышленный майнинг, то достаточно все доступно.