Dash за 2 недели подорожал на 200%
-
Популярный альткоин Dash (ранее известный как Darkcoin и XCoin) за 2 недели вырос на 200%, с $40 до $120. Суточный объем торгов активом увеличился более чем на 1000% и достиг $2,3 млрд.
Аналитики выделяют два возможных драйвера роста:
-
15 января компания DASH Financial Technologies представила новый продукт DASH ATS. Это торговая система, предназначенная для решения проблем с источниками ликвидности, которая впоследствии может быть использована на рынке опционов США, передает Finance.Yahoo.
-
Глава биржи Coinbase в начале января в своем блоге написал, что в 2020 году ориентированные на приватность криптовалюты достигнут массового принятия. К их числу относится Dash, однако в конце декабря Европол заявил, что может отследить транзакции в сети альткоина.
Была и техническая предпосылка к росту стоимости токена. 30 декабря аналитик Амстердамской фондовой биржи Михаэль ван де Поппе отметил, что курс DASH по отношению к Bitcoin достиг исторического уровня поддержки в 0,0059 Dash/BTC. В прошлый раз цена монеты опускалась до этой отметки на стыке 2015 и 2016 годов, после чего перешла в фазу долгосрочного роста.
-
-
скажем так, эти факторы не объясняют такого быстрого и феноменального роста дэша.
-
@ivan-ivanov Да сейчас вообще сложно объяснить рост такой стремительный нескольких монет.
-
@limon1986 причем биткоин так сильно не рос. вот и отвязка от него проявилась.
-
Знал бы прикуп жил бы в Сочи .А я все на сатоши менял.
-
Я вот только не верю что даш могут до таких рынков допустить ...
-
@casio до каких рынков? дэш и так везде пускают.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Dash за 2 недели подорожал на 200%:
причем биткоин так сильно не рос. вот и отвязка от него проявилась.
Да, и хочется верить, что эта отвязанность будет только нарастать. Это даст больше возможностей для творчества криптовалютным трейдерам.
-
@casio Вот непонятно мне правда одно по Дашке в курсе идет сильный разброс - но на Йобит ее нормально пампят до сих пор.
-
Участник @limon1986 написал в Dash за 2 недели подорожал на 200%:
Вот непонятно мне правда одно по Дашке в курсе идет сильный разброс - но на Йобит ее нормально пампят до сих пор.
Так может есть возможность воспользоваться разбежкой?
-
@cryptomax вот только непривычно очень некоторые альты скачут вразнобой.
-
@casio до каких рынков? дэш и так везде пускают.
15 января компания DASH Financial Technologies представила новый продукт DASH ATS. Это торговая система, предназначенная для решения проблем с источниками ликвидности, которая впоследствии может быть использована на рынке опционов США, передает Finance.Yahoo.
На рынок опционов их пустят ... сомнительно как бы.
-
@casio вы же говорили, что опционы - это путь на дно?
-
@cryptomax Да вот именно я ее до этого на сатошки обменял при прошлом скачке и как - то больше приобретать не стал.
-
@limon1986 кто же знал, что такой рост цены будет ) так бы наоборот, сатоши в дэш перевел )
-
@casio вы же говорили, что опционы - это путь на дно?
ну тут про опционы на торговый биржах речь идет ...
-
Не скажу про сатоши, а вот доллары можно было бы с большой долей уверенности на Дэш менять.
-
@casio а биткоин-опционы на какой бирже торгуются?
-
@casio а биткоин-опционы на какой бирже торгуются?
а причем тут они ... они вроде на нормальную биржу хотели зайти ...
-
@casio как причем? вы же о них говорили, что курс вниз тянут.