LinkedIn: Знание технологии blockchain - топовый навык в 2020 году
-
@cryptomax Да практиковаться может где угодно просто некоторые не хотят тратить время на обучени и лучше немного опытному доплатят.
-
А какими конкретно знаниями и навыками нужно обладать, чтобы стать блокчейн разработчиком? Какой там необходимый стек технологий?
-
@cryptomax особенно, если сам создал какой-то проект и можешь его показать.
-
@limon1986 Доплатить за что - за обучение ? А какая разница что тратить - деньги или время ? И то и то - деньги ..
-
@garryncha Доплатить специалисту с опытом - как иногда перетягивают деньгами с других компаний.
-
@limon1986 Теперь понятно. А то там про обучение было и дальше смысл терялся ..
-
Участник @cryptomax написал в LinkedIn: Знание технологии blockchain - топовый навык в 2020 году:
А какими конкретно знаниями и навыками нужно обладать, чтобы стать блокчейн разработчиком? Какой там необходимый стек технологий?
да читайте книги для начала и будет вам счастье как бы.
-
@cryptomax Думаю что примерно такой набор будет востребован: сетевые технологии, криптография, программирование.
-
@casio Да думаю далеко не каждому в этом плане книги помогут.
-
Участник @limon1986 написал в LinkedIn: Знание технологии blockchain - топовый навык в 2020 году:
@casio Да думаю далеко не каждому в этом плане книги помогут.
ну общие знания вы получите ... а остальное за вас и сделать могут ...
-
@casio А кто будет остальное все делать - двое из ларца что-ли ? ))
-
Участник @garryncha написал в LinkedIn: Знание технологии blockchain - топовый навык в 2020 году:
@casio А кто будет остальное все делать - двое из ларца что-ли ? ))
любой программист сделает , если у него руки не из мягких мест будут.
-
@casio Так может любой программист, у которого руки не из мягких мест растут будет напрямую работать с заказчиком ? ))
-
Участник @garryncha написал в LinkedIn: Знание технологии blockchain - топовый навык в 2020 году:
@casio Так может любой программист, у которого руки не из мягких мест растут будет напрямую работать с заказчиком ? ))
строители без архитектора вот работать не могут.
-
@casio Это архитектор не сможет без строителей ничего сделать, а опытные строители и сами могут справиться.
И это вы того, кто получил лишь общие знания сравнили с архитектором проектов ? ))