Bitcoin SV за сутки подорожал на 70% и обогнал Bitcoin Cash
-
Да вообще непонятно что с рынком творится - ладно бы если этот все таки на новости, но и другие монеты и весь рынок вперед идет.
-
@casio если захотеть пропампить какую-то монету, то на левых биржах это просто сделать, особенно учитывая деньги Райта.
-
@ivan-ivanov Но здесь же не только на левых идет памп вот что самое интересное.
-
@ivan-ivanov Ну тут Bitcoin SV выехал вгору скорее всего на опять-же фейковых новостях о полученных Райтом приватных ключах от крипто-закромов.
-
@ivan-ivanov Ну все новости прошли и памп тоже - они сейчас с Дашкой на пару на 11 % просели.
-
@garryncha так а почему из-за этого курс должен был расти?
-
@ivan-ivanov Да смотришь даже Хриплого пытаются раскачать - что тут удивляться)
-
@limon1986 у него курс не особо менялся. что его качать, если разрабы сразу свои монеты выкатят?
-
@ivan-ivanov На целых 4 % поднялся - сейчас курс уже стал 0.24 в итоге.
-
@limon1986 долго никто не продавал? ничего, при небольшой коррекции рынка курс сразу провалится.
-
Участник @limon1986 написал в Bitcoin SV за сутки подорожал на 70% и обогнал Bitcoin Cash:
@ivan-ivanov На целых 4 % поднялся - сейчас курс уже стал 0.24 в итоге.
ну это мелочь как бы. он такой совсем недавно был как бы.
-
@casio Ну для его фанатов наверное это успех я считаю - все таки рост - а на сколько это уже второй вопрос)
-
Участник @limon1986 написал в Bitcoin SV за сутки подорожал на 70% и обогнал Bitcoin Cash:
Ну для его фанатов наверное это успех я считаю - все таки рост - а на сколько это уже второй вопрос)
Да вряд ли там есть много прямо фанатов. Так, держат из соображений "а вдруг".
-
@casio с падением курса биткоина, риппл тоже вниз полетит.
-
Участник @cryptomax написал в Bitcoin SV за сутки подорожал на 70% и обогнал Bitcoin Cash:
Ну для его фанатов наверное это успех я считаю - все таки рост - а на сколько это уже второй вопрос)
Да вряд ли там есть много прямо фанатов. Так, держат из соображений "а вдруг".
ну есть такие кто ждет трех долларов там в хриплом... мы все мол не понимаем ...
-
Участник @casio написал в Bitcoin SV за сутки подорожал на 70% и обогнал Bitcoin Cash:
ну есть такие кто ждет трех долларов там в хриплом... мы все мол не понимаем ...
По каждой монете можно ждать её исторического максимума).
-
@cryptomax можно ждать, а можно снижать среднюю цену инвестиций, откупаясь на минимумах.
-
@casio Ну просто может быть когда нибудь - лежит у них 5 монет чего не ждать то спрашивается)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitcoin SV за сутки подорожал на 70% и обогнал Bitcoin Cash:
можно ждать, а можно снижать среднюю цену инвестиций, откупаясь на минимумах.
Вот только жаль не всегда понятно, где эти самые минимумы)
-
@cryptomax но видно же снижение цены. можно для себя прикинуть и уже действовать исходя из своих финансовых возможностей.