Глава CFTC: регулируемые деривативы легитимизируют криптовалюту
-
Участник @ivan-ivanov написал в Глава CFTC: регулируемые деривативы легитимизируют криптовалюту:
криптовалютные деривативы намекают инвесторам, что криптвалюты - это обычные активы и нужно не бояться работать с ними.
деривактивы это обычный мусор ценных бумаг и некакого отношение к крипте он не имеет.
-
@casio Да просто столько уже терминов даже запутался - какое у них различие с фьючерсами?
-
Участник @limon1986 написал в Глава CFTC: регулируемые деривативы легитимизируют криптовалюту:
@casio Да просто столько уже терминов даже запутался - какое у них различие с фьючерсами?
да вас туда все равно не пустят ... так что не стоит голову забивать ненужными терминами ...
-
@casio Ну просто для себя хочу знать - вдруг где - то по теме придется с этими терминами пересечься.
-
@casio предпочитаете, чтобы биткоином только из-под полы торговали?
-
@ivan-ivanov Ну хоть ты мне ответь тогда чем отличаются от тех же фьючерсов и опционов разных?
-
@limon1986 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%8C%D1%8E%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%81
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD
все доступно и понятно.
-
@ivan-ivanov Ну в обще во втором случае воздух покупаешь с определенным сроком. А так по сути как я и читал - это договор в обоих случаях.
-
Участник @limon1986 написал в Глава CFTC: регулируемые деривативы легитимизируют криптовалюту:
@ivan-ivanov Ну в обще во втором случае воздух покупаешь с определенным сроком. А так по сути как я и читал - это договор в обоих случаях.
ну опцион это воздух ... вы можете по нему товар или услугу не покупать ..
-
@limon1986 но тем не менее, такие продукты пользуются спросом у трейдеров.
-
@ivan-ivanov Ну конечно я тебе и сам могу с воздухом поиграть: хочу плачу, а хочу и не плачу)
-
Да не так уж и помогут деривативы самой криптовалюте. Разве запуск всех этих инструментов расширит сферу применения самих валют? Нет.
-
@cryptomax но зато утвердит криптовалюту в качестве признанного актива.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Глава CFTC: регулируемые деривативы легитимизируют криптовалюту:
но зато утвердит криптовалюту в качестве признанного актива.
Но станет ли это катализатором роста самой криптовалюты?
-
@cryptomax это уже другой вопрос ) по идее, раз интерес вырастет, то и цена должна.
-
Участник @cryptomax написал в Глава CFTC: регулируемые деривативы легитимизируют криптовалюту:
но зато утвердит криптовалюту в качестве признанного актива.
Но станет ли это катализатором роста самой криптовалюты?
ну тут можно нарынок сто раз больше битков вывести ... конечно цена возрастет.
-
@casio а для вас разве это плохо? будете только рады.
-
а для вас разве это плохо? будете только рады.
Все, у кого есть хоть какое-то количество ВТС будут рады)
-
@cryptomax ну вот, тогда нужно радоваться выходу таких продуктов и росту их популярности.
-
Ну, пока импульс сохраняется. Биточек переполз через 9 тысяч.