FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@kyxap я не работал через прокси, а то могли еще забанить. в общем, лучше не рисковать.
-
@ivan-ivanov И давно у тебя по 40 сат. минималка ? У меня было 17 сат , сейчас 13.
-
@garryncha как курс начал расти, стало 40 сатоши. было 50 сатоши )
-
@ivan-ivanov Вообще непонятно по каким критериям они начисляют вознаграждения пользователям
-
@garryncha может из-за того, что держишь сатоши на счету фрибиткоина?
-
Участник @ivan-ivanov написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@kyxap я не работал через прокси, а то могли еще забанить. в общем, лучше не рисковать.
Забанят только проксю, с вами все будет ок. Но политика у них жесткая, могут забанить как материнку, так и видюху, мне спец один рассказывал. Ну капча у вас будет, но всегда динамическая (картинки обновляются и долго решаются).
-
@kyxap могут и аккаунт забанить, а это будет совсем печально. не хочется рефов терять.
-
@ivan-ivanov фрибитко за проксю? Тем более вы с одного аккаунта сидите. Думаю, вряд ли. Его фармят как хотят через скрипты и нормально все. Если умело к этому вопросу подойти, то и бана не будет.
-
@kyxap может кому-то так и везет, но я рисковать не хочу )
-
@ivan-ivanov есть несколько таких тем на биткоинталке, где скрипты продают и прочее. Фрибитко вообще древнейший кран и самый стабильный, хоть и копеечный.
-
@kyxap да, я видел. да и тут иногда проскакивают товарищи, желающие продать такие скрипты.
-
@ivan-ivanov на самом деле может их и не банят, но выхлоп того не стоит, всех денежных затрат и временных.
-
@kyxap мне не тяжело, когда я за компютером, кликнуть на клейм - это секунд 10 времени.
-
@ivan-ivanov при этом еще и капчу нужно ввести, не забывайте. Кстати две последние лотерейки выиграли люди с 66 и 77 билетами, вообще поражает.
-
@kyxap у меня капча сейчас автоматом разгадывается, даже картинки выбирать не нужно.
-
@ivan-ivanov очень повезло с айпишником или юзерагентом. Какая у вас операционная система?
-
@kyxap винда стоит, 7-ка.
-
@ivan-ivanov Это временное явление, не понятно от чего зависящее. )
-
@garryncha именно так, периодически такая халява пропадает и приходится работать ручками )
-
Участник @ivan-ivanov написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@kyxap винда стоит, 7-ка.
Местоположение значит удачное. С ваших краев мало кто рекапчу вводил).