FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@gandler Сегодня на кране вторая строчка выпала . Мелочь , но приятно.
-
@garryncha а у меня сегодня выпала минимальная цифра из всех, которые когда либо падала. 0 0 0 0 3
Не понятно всё равно, вроде норм играю, но процент всё равно скачет, от курса возможно тоже зависит.
-
@gandler сатоши на любом кране выплачивают в зависимости от курса, сейчас по 1 сатоше особого смысла собирать с крана нет
-
@garryncha Удавалось тебе за все время существования крана хотя бы вот эту строку в кране зацепить?
-
@limon1986 я его не так давно решил проверить на шанс выпадения крутил примерно с месяц и мне 1 раз выпала 3 строка и несколько раз 2 но смысла все равно мало так как удалось только 2000 сатоши заработать за месяц это с письмами лотереи еще
-
@leon7997 Ну это действительно маловато будет, а по времени что скажешь, сколько часов день на него тратишь?
-
@limon1986 я уже его забросил малый доход, за тоже время можно намного больше заработать на ptc кранах, а когда тестил в районе 10 часов удилял примерно
-
Участник @limon1986 написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@garryncha Удавалось тебе за все время существования крана хотя бы вот эту строку в кране зацепить?
На строчку ниже стрелку опусти. Я уже не раз говорил ,что была предпоследняя строчка !
-
@garryncha Ну я просто не видел, один раз да наверное, но то есть вероятность есть всё таки.
-
@limon1986 ну ради вероятности крутить незнамо сколько времени не очень выгодно получается и не факт что еще выпадет
-
@leon7997 Ну у пользователя раньше всё на авто налажено было, так что думаю он не сильно напрягался в этом плане.
-
@limon1986 только если с ботом то да наверное без разницы
-
@leon7997 Да и Гарюня сразу несколько прокачанных аккаунтов ведет и соответственно профит в разы увеличивается. Он давно работает с этим краном. Ну сейчас загвоздка говорит с ботом(
-
@garryncha Ну я просто не видел, один раз да наверное, но то есть вероятность есть всё таки.
Конечно есть вероятность .Жаль я скриншот не сделал , а было это 5 лет назад , и примерно в это же время мой знакомый тоже поймал предпоследнюю строчку.
-
@garryncha Ну видишь довольно давно, хотя в алгоритме всё рано наверное прописано один шанс на миллион просто.
-
@limon1986 Наверное шанс все таки побольше будет . На форуме CryptoTalk пару лет назад выкладывали скрины аналогичных призов - насколько помню штук 5.
-
@leon7997 Да и Гарюня сразу несколько прокачанных аккаунтов ведет и соответственно профит в разы увеличивается. Он давно работает с этим краном. Ну сейчас загвоздка говорит с ботом(
Да , с ботами было здорово . Несколько десятков кранов крутились , сейчас просто скрипты крутятся с одним краном.
-
Ливанул меня фри на 2к сатоши и забил я на него, буду открывать только письма и до свиданья.
-
@garryncha А ну то есть под этот кран ты все таки нашел выход и все аккаунты по прежнему задействованы я правильно понимаю?
-
@gandler ливанул в смысле списали баланс 2 к сатоши или что ?
я сайтом давненько не пользуюсь сайтом только если с ним с серфа реклама вылезет дак крутану разок тоже на балансе больше 2к сатоши и не списывают