FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@garryncha курс высокий, поэтому всего 4 сатоши. но зато в рассылках на почту награды получаются гораздо существеннее.
-
@garryncha Так он всегда был привязан к курсу. Поэтому я и говорю, что смысла сейчас на ролах сидеть нету при курсе биткоина в 50к.
-
@kyxap поэтому теперь на кране есть и другие возможности, а не только гонка за 4-5 сатошами.
-
@ivan-ivanov И ты думаешь, что даже при таком курсе как сейчас, подобные суммы при раздачах будут продолжаться долго?
-
@kyxap Ну , кстати , размер наград в колесе тоже варьируется от курса.
-
@kyxap пока же продолжаются, а как долго - это только сами админы сайта могут знать. следи за постами и станет ясно )
-
выпало не 4000 сатоши, как раньше, но тоже неплохо:
-
@ivan-ivanov Слежу за выплатами. И как часто ты крутишь в рулетку , что выпадают по 4к сатошек?
-
@kyxap раз в два дня можно заходить на почту, там будет два шанса на рулетку. вот так и кручу.
-
@ivan-ivanov Точнее говоря уведомления со спином приходят ежедневно , но срок действия каждого 48 часов.
-
Сколько там за месяц в среднем можно накрутить? Стоит вообще туда влезать сейчас , актуально ещё?
-
@scott-shelby Ежедневно есть шанс получить от 40 до 4000 сатош , либо такое же количество RP , или лотерейных билетов.
-
@garryncha
А минимальный порог вывода какой? Нужно ли верификацию проходить? -
@scott-shelby Верификация не требуется , а порог , как всегда , 30 000 сатош.
-
@garryncha я просто раз в 2 дня захожу, чтобы каждый день не повторять монотонные действия )
-
@ivan-ivanov Ну , я тоже так делаю , если не забываю иногда.
-
@garryncha если есть много аккаунтов, то пропускать вряд ли стоит. это когда один, то еще можно.
-
@garryncha
Благодарю вас за скорый ответ. Обязательно опробую, после чего отпишусь тут о результатах. -
@ivan-ivanov Ну тут ещё куда не шло, если так сыпать начали. И заходить всего пару раз это не каждый час сидеть на кране.
-
@kyxap а сидеть и не нужно. если ты за компом, то зайти клацнуть не составляет никакого труда. это не в шахту спускаться.