FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@limon1986 тебе в этом посте все было указано: https://bitcointalk.com/topic/1249/freebitco-in-besplatnyi-bytkoyn-kazhdyi-chas/1046
во-первых, это созданная мной тема и я могу тебя отсюда быстро вышвырнуть и за бессмысленный флуд в том числе.
вспоминается басня дедушки Крылова на этот счет: когда бы вверх могла поднять ты рыло... помнишь такую? как раз подходит для кое-кого очень хорошо.
-
@ivan-ivanov Да хоть за удаляйся. если ты не в курсе далеко не везде можно мыльник заменить. Так что Крылов тебе роднее - не нравится когда правду говорят) В следующий раз скопирую текст и вставлять буду)
-
@limon1986 тебе все было рассказано выше, но ты решил разводить бессмысленный спам и еще грубить. больше так не делай, все будет удалено.
-
Ребзя.. зачем ругатся,у меня была подобная ситуация, что письма с freebitcoin не приходили,я просто однажды через сервис запретил нечайно рассылки писем,а freebitcoin забыл добавить в белый список и всё не каких писем не было,а помогло востоновить нажатием кнопки на самом сайте freebitcoin уведомление.
-
еще один отличный приз в раздаче с почтовой рассылки:
-
Вы чего так разрушались с этими письмами? Может письма приходят ещё в спам, там тоже иногда забываешь просто проверить.
-
@kyxap Неаа. Спам здесь не причем . Письма приходят адекватно.
-
@garryncha Тогда что-то с почтой, раз такое происходит или почта указана неправильно, тоже такое бывает.
-
сайт стал совсем щедрым в последнее время:
-
@ivan-ivanov Кучеряво , нечасто выпадает такое , не говоря уже про более жирные призы.
-
@garryncha Интересно в связи с чем такие раздачи происходят. Только ради того чтобы заманить на площадку больше народу?
-
@garryncha тут за месяц уже 4-й раз подобный приз выпадает. раньше так не везло )
-
@ivan-ivanov Не скажи . Пару месяцев назад за раз три подобных приза упало , правда с 10 аккаунтов.
-
@garryncha так это 10 аккаунтов, а у меня он один и все это на него прилетело )
-
@ivan-ivanov Нормальный ход . Если б такая тенденция сохранялась ...
-
@garryncha хотелось бы, но вряд ли такое возможно. скоро будут выпадать лишь бесполезные билетики )
-
@ivan-ivanov Да , с билетиками вообще лажа . Надо миллионами их приобретать и не факт , что попадется что то.
-
@garryncha несколько раз выпадало по 4000 билетов, но толку все равно не было никакого. хотя иногда показывается, что якобы с небольшим количеством билетов выигрывают.
-
Аналогично. За пять лет ни разу ничего не выиграл в лотерею.
-
@garryncha вообще непонятно, кто в эту лотерею выигрывал, потому что среди кучи знакомых пользователей тоже никто ничего и никогда.