Люксембургская компания выпустит криптовалюту, обеспеченную сардинами
-
Участник @casio написал в Люксембургская компания выпустит криптовалюту, обеспеченную сардинами:
Участник @ivan-ivanov написал в Люксембургская компания выпустит криптовалюту, обеспеченную сардинами:
забавная идея и сначала не очень понял в чем дело. оказывается, есть коллекционеры этих банок с сардинами )
проблема в том что срок есть хранения ... потом эти банки взрываются и лопаются ...
Ну а что по сути Доги же у нас есть, они вообще живые, а теперь и рыбки появились)
-
Участник @limon1986 написал в Люксембургская компания выпустит криптовалюту, обеспеченную сардинами:
Ну а что по сути Доги же у нас есть, они вообще живые
О, эти монетки отлично можно к хот-догам прикрутить))
-
@cryptomax Мне другое интересно . Где Люксембург , а где сардины ? Новая рыбная держава ?
-
Участник @garryncha написал в Люксембургская компания выпустит криптовалюту, обеспеченную сардинами:
Мне другое интересно . Где Люксембург , а где сардины ? Новая рыбная держава ?
У компании возникла идея. География сегодня особо роли не играет.
-
@garryncha в плане поставок сардин она работает с французским дистрибьютором Pearl of the Gods.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Люксембургская компания выпустит криптовалюту, обеспеченную сардинами:
@garryncha в плане поставок сардин она работает с французским дистрибьютором Pearl of the Gods.
была бы идея ... а страна найдется ...
-
@casio люди живут в свое удовольствие и придумывают вот такие проекты.
-
@casio люди живут в свое удовольствие и придумывают вот такие проекты.
осталось только блокчейн в сферу животных удобрений добавить .... будет полный комплект.
-
@casio есть время и ресурсы на фантазии, так что пусть дерзают.
-
@ivan-ivanov Ну я думаю им не только сардины поставляют - там и другой рыбы хватает - так что скоро целый рыбный аквариум токенов будет)
-
@limon1986 здесь речь именно о консервах сардин.
-
@limon1986 здесь речь именно о консервах сардин.
Ну я если честно профан тут. селедка , сардины, сардинелы в чем тут разница ?
-
@ivan-ivanov Я это прекрасно понимаю - ну я и говорю, что других консервов не бывает, или ты думаешь они только с этой рыбой работают)
-
Осталось выпустить криптовалюту, привязанную к цене навоза за килограмм.
-
@cryptomax выпускать можно монету, привязанную к чему угодно, был бы спрос.
-
@ivan-ivanov Ага, интересно навозом никто не обеспечивал какой-нибудь свой Шиткойн ? ))
-
@cryptomax Ну мы на эту тему уже кстати угарали - прикинь какая - нибудь аграрная организация возьмет да и выпустит)
-
Участник @garryncha написал в Люксембургская компания выпустит криптовалюту, обеспеченную сардинами:
Ага, интересно навозом никто не обеспечивал какой-нибудь свой Шиткойн ? ))
В какой-нибудь аграрной стране такое вполне возможно.)
-
@cryptomax раз люди платят за навоз деньги, то почему нет? это же удобрение.
-
@cryptomax раз люди платят за навоз деньги, то почему нет? это же удобрение.
ну есть какой то птичий навоз , он очень дорогой как бы ... могут аферисты и его подключить как бы.