Приложение Coinbase Pro уже доступно на Android и предлагает 50 торговых пар
-
Приложения для торговли со смартфона уже давно имеют многие и многие брокеры. Этим никого не удивишь. Лишь бы хомячки были довольны и спускали свои депозиты в метро, в такси, в магазинах, в туалетах...)))
-
@limon1986 с небольшими суммами вполне можно работать. поставил ордер и все, можно ждать роста курса.
-
Участник @cryptomax написал в Приложение Coinbase Pro уже доступно на Android и предлагает 50 торговых пар:
Приложения для торговли со смартфона уже давно имеют многие и многие брокеры. Этим никого не удивишь. Лишь бы хомячки были довольны и спускали свои депозиты в метро, в такси, в магазинах, в туалетах...)))
ну для этого их думаю и выпускают...
-
@casio вдруг ордер нужно быстро поставить или отменить, зашел и сделал это.
-
Интересно, сколько людей трейдинг сделал миллионерами?
-
@cryptomax вряд ли такая статистика есть, так как многие скрывают этот факт.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Приложение Coinbase Pro уже доступно на Android и предлагает 50 торговых пар:
@casio вдруг ордер нужно быстро поставить или отменить, зашел и сделал это.
ну если что в планшете я меня обычный юбит отлично работает.
-
@casio приложения делают, что еще больше оптимизировать работу таким платформ на мобильных устройствах.
-
@ivan-ivanov Ну как я и говорил скорее даже на крайний случай - вот именно срочно понадобилось отменить/выставить ордер.
-
@limon1986 учитывая нынешние перипетии криповалютного рынка мобильность точно не помешает.
-
@ivan-ivanov Ну я пока этим не пользуюсь, в крайних случаях просто беру с собой обычно железо.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Приложение Coinbase Pro уже доступно на Android и предлагает 50 торговых пар:
@casio приложения делают, что еще больше оптимизировать работу таким платформ на мобильных устройствах.
ну так для этого можно просто мобильный сайт сделать ...
-
@limon1986 так ты просто не торгуешь часто ) когда начнешь, то будешь пользоваться.
-
Участник @limon1986 написал в Приложение Coinbase Pro уже доступно на Android и предлагает 50 торговых пар:
Ну как я и говорил скорее даже на крайний случай - вот именно срочно понадобилось отменить/выставить ордер.
Мобильный трафик каждый год растёт. И эта тенденция продолжится. Люди гораздо больше времени проводят в телефонах, чем за мониторами. Отсюда и желание всех компаний быть представленными на этом рынке.
-
Участник @cryptomax написал в Приложение Coinbase Pro уже доступно на Android и предлагает 50 торговых пар:
Участник @limon1986 написал в Приложение Coinbase Pro уже доступно на Android и предлагает 50 торговых пар:
Ну как я и говорил скорее даже на крайний случай - вот именно срочно понадобилось отменить/выставить ордер.
Мобильный трафик каждый год растёт. И эта тенденция продолжится. Люди гораздо больше времени проводят в телефонах, чем за мониторами. Отсюда и желание всех компаний быть представленными на этом рынке.
ну как бы трейдинг это не мобильные телефоны ... это совсем другое ...