Гендиректор Nexo: в 2020 году биткоин легко может достичь отметки в $50 000
-
Участник @ivan-ivanov написал в Гендиректор Nexo: в 2020 году биткоин легко может достичь отметки в $50 000:
@cryptomax и если курс достигнет 50к, то наверняка опять останутся многие, кто не продал свой биткоин )
ну а кто будет по 100 000 потом биткойн продавать ?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Гендиректор Nexo: в 2020 году биткоин легко может достичь отметки в $50 000:
и если курс достигнет 50к, то наверняка опять останутся многие, кто не продал свой биткоин )
Если все начнут по 50 сливать, то во-первых он быстро вернётся к нынешним 7), а во-вторых, в таком случае нам никогда не видать ВТС по 1 000 000$)))
-
@cryptomax вы поняли тенденцию. я о том, что потом опять будет куча жалующихся, что они не продали свои запасы.
-
потом опять будет куча жалующихся, что они не продали свои запасы.
Это будет вечно. Вечная борьба страха и жадности.
-
@cryptomax но сейчас у многих уже будут примеры перед глазами, так что винить нужно будет только свою жадность и глупость.
-
@cryptomax но сейчас у многих уже будут примеры перед глазами, так что винить нужно будет только свою жадность и глупость.
помню как те кто по 5200 выходили... кричали лохи смотрите как надо...
и биткойн главное упал потом...
но чуть позже взял новые вершины. -
@casio ну просто год длинный и только начался, так что смело можно делать подобные заявления)
-
Участник @limon1986 написал в Гендиректор Nexo: в 2020 году биткоин легко может достичь отметки в $50 000:
@casio ну просто год длинный и только начался, так что смело можно делать подобные заявления)
ну желающие могут сегодня и на 8 000 выходить как бы.
-
@casio Ну я к тому что многим мешает кричать о курсе в 50 000 долларов - да ничего)
-
@casio Значит ждем новых вершин .. )
-
@casio Ну здесь уже каждый сам решает как ему лучше дальше поступить в итоге.
-
@casio в нынешней ситуации выходить из биткоина вряд ли будет разумно.
-
Все чаще и чаще мелькает цифра 50 000 за биток. Я думаю что манипули начинают готовить информационный фон под очередной памп. Думаю что 2020 год перекроет АТН 2017.
-
@jonewick может она просто отображает желание увидеть такой курс?
-
но сейчас у многих уже будут примеры перед глазами, так что винить нужно будет только свою жадность и глупость.
Почти всегда винить можно только себя, но человек такая странная штуковина, что готов наступать на одни и те грабли сотни раз.
-
@cryptomax тут еще есть ограничения в финансах. денег на бесконечное число ошибок не хватит.
-
@cryptomax тут еще есть ограничения в финансах. денег на бесконечное число ошибок не хватит.
ну как показало время ..ошибки делали в основном не в биткойне.
-
@casio кто купил биткоин по 20к вряд ли думают, что не ошиблись.
-
@casio кто купил биткоин по 20к вряд ли думают, что не ошиблись.
Да что вы к ним пристали ... Все уже думаю давно биткойн продали ... и на скачках уже все окупили.
-
@casio ага, прямо все такие трейдеры успешные.