После достижения $17 000 Bitcoin откатился ниже $15 000
-
Участник @gor написал в После достижения $17 000 Bitcoin откатился ниже $15 000:
Участник @optimus написал в После достижения $17 000 Bitcoin откатился ниже $15 000:
Будем надеяться что это и есть та самая коррекция Но скажу что если это так то она весьма болезненная...Курс очень стремительно проседает до уровней 14100~
Мне кажется сейчас уже совсем непонятно куда курс пойдет. Есть безусловно уровни сопротивления которые практически невозможно преодолеть и опуститься ниже 10 тысяч сейчас.
Да, курс второй день болтается над уровнем 15000 и пока непонятно что биток намеревается дальше делать ...
-
Все ждут что будет от торговли фьючерсами. Никто толком не понимает что нужно делать.
-
Участник @bitrix написал в После достижения $17 000 Bitcoin откатился ниже $15 000:
Все ждут что будет от торговли фьючерсами. Никто толком не понимает что нужно делать.
А что от нас тут что то зависит? Тут от нас всех простых биткойнманов ничего не зависит. Увы.
-
@okela вроде бы новых никаких, вполне хватает уже имеющихся )
-
Участник @bitrix написал в После достижения $17 000 Bitcoin откатился ниже $15 000:
Ну примерно как перед первым августовским хардфорком битка ...
-
Биток пошел на снижение и опустился уже в третий раз за сегодня ниже 15 000 баксов.
-
Участник @okela написал в После достижения $17 000 Bitcoin откатился ниже $15 000:
Биток пошел на снижение и опустился уже в третий раз за сегодня ниже 15 000 баксов.
Да в биткойне как то стал воздух видно спускаться. Сейчас уже даже на юбите 14 000. не радует
-
Зато на ВебМаньке пацаны верят в чудо и торгуют с превышением 3-5%
А когда биток был 16200, то че-то торговали с минусом 5-8%
-
Ага, где-то час-два назад наблюдал там картину: средний курс на биржах был около 14000, а там ордера стояли на 15000.
-
Участник @okela написал в После достижения $17 000 Bitcoin откатился ниже $15 000:
Ага, где-то час-два назад наблюдал там картину: средний курс на биржах был около 14000, а там ордера стояли на 15000.
На некоторых американских биржах такая же цена была что и на WM, например на Bitrex
Я кстати торгую биткоином именно на WebMoney, там проще фиат потом выводить WMZ-WMU -
За последний час биток сделал отскок от достигнутых низов (около 13300) и нарисовал очень хорошую свечку вверх на 1000 баксов.
-
За последний час биток сделал отскок от достигнутых низов (около 13300) и нарисовал очень хорошую свечку вверх на 1000 баксов.
А я вижу борьбу с медведями
Сейчас на Штампе объемы выросли до 16к битков с недавних упавших 13к (суточных) Есть тенденция откупа но цену сбивают...Когда биткоин торговался выше 16к то объемы на Bitstamp доходили до 32к Bitcoin, за сутки Это я так для справки, чтоб было понятно чего стоит ожидать в ближайшие часы -
Участник @optimus написал в После достижения $17 000 Bitcoin откатился ниже $15 000:
Сейчас на Штампе объемы выросли до 16к битков с недавних упавших 13к (суточных) Есть тенденция откупа но цену сбивают...Когда биткоин торговался выше 16к то объемы на Bitstamp доходили до 32к Bitcoin, за сутки Это я так для справки, чтоб было понятно чего стоит ожидать в ближайшие часыДумаете завтра вернемся к объемам по 30К ВТС и курсу за 15 000 баксов ?
-
Сейчас на Штампе объемы выросли до 16к битков с недавних упавших 13к (суточных) Есть тенденция откупа но цену сбивают...Когда биткоин торговался выше 16к то объемы на Bitstamp доходили до 32к Bitcoin, за сутки Это я так для справки, чтоб было понятно чего стоит ожидать в ближайшие часыДумаете завтра вернемся к объемам по 30К ВТС и курсу за 15 000 баксов ?
Думаю падать будем Завтра просто уже нет смысла закупаться тем кто хотел до начала торгов фьючерсами. Сейчас остался один драйвер это форки, ради них есть мотивация для холда биткоина, да и по сути именно по этой причине вряд ли снижение будет быстрым
-
@optimus А сколько часов осталось до старта торгов фьючерсами на Чикагской бирже ?
-
@optimus А сколько часов осталось до старта торгов фьючерсами на Чикагской бирже ?
Оо...Коллега вы переоцениваете мои возможности в ориентации часовых поясов) Тем более я не знаю в каком именно часу начинаются торги И кстати, завтра же Воскресенье, и они работают? я думал как Форекс, с понедельника только
-
На вебмани система торгов не много странная. Плюс там особо объемов нет. Отсюда и их разногласия по курсам.
-
Участник @casio написал в После достижения $17 000 Bitcoin откатился ниже $15 000:
На вебмани система торгов не много странная. Плюс там особо объемов нет. Отсюда и их разногласия по курсам.
Да нормальные там объемы бывают, своими глазами видел ордера и по 20 и по 50 битков.
-
Участник @casio написал в После достижения $17 000 Bitcoin откатился ниже $15 000:
Да нормальные там объемы бывают, своими глазами видел ордера и по 20 и по 50 битков.
Ну это редко такие лоты бывают. Не сравнить же с объемами на других биржах же.
-
Ну это редко такие лоты бывают. Не сравнить же с объемами на других биржах же.
Да не особо и редко, вот прямо сейчас зашел и глянул: на продажу стоят ордера на 1,5 битка, на 3 битка, на 9,5 и на 13 битков.