Клиенты Binance теперь могут покупать криптовалюту с помощью карт Visa
-
@cryptomax для начала нужно предложить что-то новое, а потом уже пытаться избавиться от старого.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Клиенты Binance теперь могут покупать криптовалюту с помощью карт Visa:
@casio при должном регулировании этот метод привлечения средств может стать очень привлекательным.
а какое тут может регулирование быть... по закону все как бы потратят.
-
@casio во чтобы не потратили налево и должно быть регулирование и контроль.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Клиенты Binance теперь могут покупать криптовалюту с помощью карт Visa:
@casio во чтобы не потратили налево и должно быть регулирование и контроль.
ну так он или все зарегулирует ... или там просто крысы заведутся ....
-
@casio при желании все можно сделать. было бы только такое желание.
-
@casio при желании все можно сделать. было бы только такое желание.
ну я про то и говорю, что все можно там организовать как бы.
-
@casio нужно организовывать, потому что хорошая идея может просто быть похоронена.
-
@cryptomax да, вы правы, поэтому они и тормозят развитие блокчейн-технологии и ICO, но только долго не смогут тормозить)
-
@casio нужно организовывать, потому что хорошая идея может просто быть похоронена.
в данном случае это хорошая идея только для боссов бинанса
-
@vitalii-tokovyi ICO сами себя затормозили. сколько денег собрано, а сделано с гулькин нос.
-
Участник @vitalii-tokovyi написал в Клиенты Binance теперь могут покупать криптовалюту с помощью карт Visa:
поэтому они и тормозят развитие блокчейн-технологии и ICO, но только долго не смогут тормозить)
Интернет - мощное средство борьбы с такими силами. Но судя по последним событиям в таких крупнейших странах как Китай и Россия, даже это средство у нас могут отобрать.
-
@cryptomax ничего они не могут отобрать, на время отсрочить развитие разве что, а вот ограничения, закрытия не приведут ни к чему. Потом все равно откроют, времена изменятся.
@ivan-ivanov да потому что хайп вокруг них был сильный, все летели туда, я тоже, но я хотя бы тестово в ICO Сирин Лабс участие принял, и то получил прибыль, хоть и небольшую. Нужен готовый продукт, и далеко не все проекты его предоставили и предоставляют. -
@vitalii-tokovyi в том и дело, что большинство проектов вообще ничего не имеют и хотят собрать огромные суммы. откуда возьмется доверие?
-
@vitalii-tokovyi Ну на долгосрок можно покупать много чего - только для этого еще и финансы нужны)
-
@vitalii-tokovyi в том и дело, что большинство проектов вообще ничего не имеют и хотят собрать огромные суммы. откуда возьмется доверие?
ну доверие изначально в крипте мешками .. мол можно инвестировать под голые слова.
-
@casio Ну со временем сам для себя уже отбираешь что больше нравится и остальное как - то отсеиваешь)
-
Участник @limon1986 написал в Клиенты Binance теперь могут покупать криптовалюту с помощью карт Visa:
@casio Ну со временем сам для себя уже отбираешь что больше нравится и остальное как - то отсеиваешь)
ну есть такое ... только кто то тут успел все слить на ико ...
-
@casio я с ними вообще не связывался - изначально мне все это сомнительно показалось)
-
@casio сейчас уже такого нет. вы же видите, что ничего почти не собирают.
-
@casio сейчас уже такого нет. вы же видите, что ничего почти не собирают.
ну сейчас и проектов как бы нет нормальных просто ...