Клиенты Binance теперь могут покупать криптовалюту с помощью карт Visa
-
@cryptomax единственный вопрос - это по какому курсу будут делаться покупки.
-
Как по мне, это отличная новость для пользователей биржи Бинанс.
-
Участник @garryncha написал в Клиенты Binance теперь могут покупать криптовалюту с помощью карт Visa:
Как по мне, это отличная новость для пользователей биржи Бинанс.
для пользователей бинанс это не отличная новость.
-
@casio А с аргументами какими-нибудь можно ?
-
@casio вы к этим пользователями не относитесь, но почему-то безапелляционно заявляете.
-
Участник @garryncha написал в Клиенты Binance теперь могут покупать криптовалюту с помощью карт Visa:
@casio А с аргументами какими-нибудь можно ?
да потому что кому они будут свои биткойны продавать.. народ просто на биржу не зайдет же.
-
@casio Это почему народ на биржу не зайдет, что ему помешает ? Можно как-то пояснять свои доводы ?
-
@casio Да вот сейчас с биржей решаю вопрос - сейчас хоть номер транзакции нарисовали.
-
@casio Это почему народ на биржу не зайдет, что ему помешает ? Можно как-то пояснять свои доводы ?
потому что зачем ему заходить когда они и без этого смогут битки купить...
-
@casio биржа и так свою комиссию заработает.
-
Участник @casio написал в Клиенты Binance теперь могут покупать криптовалюту с помощью карт Visa:
потому что зачем ему заходить когда они и без этого смогут битки купить...
Биткоины всё равно ведь котируются на бирже. Виза просто как дополнительное средство пополнения/вывода.
-
@cryptomax причем биржа может продавать по выгодному для себя курсу.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Клиенты Binance теперь могут покупать криптовалюту с помощью карт Visa:
причем биржа может продавать по выгодному для себя курсу.
По НЕ выгодному для себя точно продавать не станут))
-
Участник @ivan-ivanov написал в Клиенты Binance теперь могут покупать криптовалюту с помощью карт Visa:
@cryptomax причем биржа может продавать по выгодному для себя курсу.
Ну конечно будут продавать по выгодному курсу... процентов на десять от текущего ...
-
Там ведь придётся закладывать ещё и комиссию для самой VISA
-
@casio такая разница вряд ли будет, люди не дураки.
-
@casio такая разница вряд ли будет, люди не дураки.
ну сервис тут не дорогой будет ... можно так на дураков его использовать.
-
@casio некоторые клиенты готовы немого переплачивать за удобства, вот на них все и рассчитано.
-
Думаю, что стоит ждать BNB и по 20, и по 200 долларов в этом и в следующие года. На долгосрок можно покупать монету, учитывая такие крутые позитивные события
-
Участник @vitalii-tokovyi написал в Клиенты Binance теперь могут покупать криптовалюту с помощью карт Visa:
Думаю, что стоит ждать BNB и по 20, и по 200 долларов в этом и в следующие года. На долгосрок можно покупать монету, учитывая такие крутые позитивные события
Площадка крутая. Вот только им лучше акции свои выпустить и выйти на IPO.