Более половины россиян назвали биткоин лучшим подарком на Новый год
-
58% жителей России хотели бы получить на Новый год биткоин, а оставшиеся 42% назвали криптовалюту нежелательным подарком. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного порталом Hi-Tech Mail.Ru.
Исследование определило антирейтинг подарков, которые бы россияне не хотели увидеть под елкой. 57% опрошенных включили туда сувенирные символы года, 52% — мягкие игрушки. 49% считают неуместными весы, а 48% — мыло и календари.
Биткоин оказался не мил россиянам больше, чем наборы косметики (40%) или полотенце (38%).
Среди электроники респонденты предпочли бы получить фотоаппарат (73%) и робот-пылесос (72%), а вот электрическая бритва с большей степенью вероятности расстроит 48% из них.
Главной характеристикой подарка расчетливые россияне назвали его полезность — 70%. При этом каждый год от бесполезных подарков страдает примерно такая же часть опрошенных — 71%.
Опрос проводился с 13 по 18 декабря среди 5,2 тысячи российских пользователей проекта Hi-Tech Mail.ru.
-
что-то сомневаюсь, что столько народу слышали о биткоине.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Более половины россиян назвали биткоин лучшим подарком на Новый год:
что-то сомневаюсь, что столько народу слышали о биткоине.
а вы посмотрите где опрос делали ...))
-
@casio А что не так - российская электронная почта - ты к этому?
-
@casio вы думаете, что в этом разделе все продвинутые сидят?
-
@ivan-ivanov Я вот например почтой подобной вообще не пользуюсь если честно - что с ней не так?
-
Тут надо письмо специальному Деду Криптозу писать))
-
Ну если в биткоинах сумма интересная будет, то любой будет рад просто такому подарку.
-
@limon1986 дело не в почте, раздел Hi-Tech. типа там все продвинутые сидят.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Более половины россиян назвали биткоин лучшим подарком на Новый год:
@limon1986 дело не в почте, раздел Hi-Tech. типа там все продвинутые сидят.
вот и я про это. Он там кстати самый последний вроде в списке... простые люди туда неходят.
-
@casio Ну глянул я новостной портал - в принципе кому интересно пусть читают.
-
@casio может там тоже заходят просто про телефончики почитать.
-
@ivan-ivanov Ну вот видишь, а вы тут начали сразу элита, простым смертным там не место)
-
@casio может там тоже заходят просто про телефончики почитать.
да такие заумные вещи что простые не продвинутые гики не сидят.
-
@casio Да я вот только недавно смотрел - есть различные разделы новостей, в принципе все написано на доступном и понятном языке)
-
@casio у меня забанен мэйл, поэтому сейчас не гляну, что они там пишут.
-
@ivan-ivanov У тебя Оперы нет что ли под рукой или другого варианта - ты же пользуешься ВПНом.
-
@limon1986 когда очень надо пользуюсь, но это не тот случай.
-
вот темы оттуда , только вот снял их
Жизнь на русском севере: в сети появились необычные снимки
Galaxy S11+: как выглядит финальный дизайн
Месть или глупость: почему сотрудники сливают секреты компаний
Новый гаджет Apple раскрыли задолго до анонса (фото)
4 способа увеличить скорость домашней сети Wi-Fi
Что будут дарить россияне на Новый год
«Мир» станет обязательным для всех смартфонов
Samsung представит «искусственного человека»
PlayStation 5: новые подробности
Microsoft переведет Windows 10 на подписку -
@casio А вы другой раздел откройте какой-нибудь - "Новости политики", например.