Экстрадиция Александра Винника во Францию остановлена
-
Высший административный суд Греции приостановил выдачу во Францию россиянина Александра Винника, предположительного создателя биткоин-биржи BTC-e, через которую было отмыто по меньшей мере $4 млрд.
Как сообщает Reuters, это связано с необходимостью рассмотреть апелляцию Винника на решение министра юстиции Греции. Дата судебного заседания по этому вопросу пока не определена.
Напомним, 20 декабря министр юстиции Греции Костас Циарас выдал разрешение на экстрадицию Винника во Францию. Однако адвокат россиянина Тимофей Мусатов, по некоторым данным заинтересованный в затягивании дела, заявил, что французский ордер на экстрадицию истек.
До этого суды удовлетворили запросы об экстрадиции Александра Винника со стороны США, России и Франции.
При этом из решения министра юстиции следует, что после завершения судебного разбирательства во Франции, Винник может быть направлен в США, где ему грозит до 55 лет тюрьмы.
Сам россиянин в ответ на постановление минюста объявил голодовку.
-
Мне кажется, по нему уже сериал можно снимать )
-
по четным дня его выдаем, а по нечетным нет )
-
@ivan-ivanov Ну вот ты был в Греции, во Франции - думаю нет, а вот он был) Думаю сейчас в итоге в Россию отдадут) Ваши ставки)
-
@limon1986 да мне все равно, пусть хоть рыбам отдают на корм )
-
@ivan-ivanov Ну как же - тебе не интересно чем эта вся история закончится - да ладно что за отношение такое)
-
@limon1986 думаю, что если он реально что-то знает, то такая ситуация устроит всех причастных к афере.
-
@ivan-ivanov Ну даже если он и что - то знает и до сих пор не сказал - значит для этого есть очень веские причины.
-
@limon1986 пока что рассчитывает на то, что его вытащат из передряги.
-
@ivan-ivanov Ну правильно делает - вся надежда у него на Россию)
-
@limon1986 ага, она много преступников у себя пригрела )
-
@limon1986 А ты такой весь из себя сердобольный что за мошенников ваших распереживался ? Передачку с сухарями отправь ему .. )
-
@garryncha ему каждый гражданин будет обязан скинуться на дом на Рублевке)
-
отдадут в США ... или кто там больше денег судьям даст.
-
отдадут в США ... или кто там больше денег судьям даст.
-
@casio Да вряд ли давно бы отдали - значит не спешат с таким решением.
@garryncha И ему отправлю если попросит, и тебе отправляю если уже совсем у тебя дела плохи будут: если конечно не по призренным статьям будешь сидеть))))
@ivan-ivanov Ну дак завтра может и тебя преступником признает эта непризнанная власть идиотов в Куеве- так что и ты к нам прилетишь))) -
Участник @garryncha написал в Экстрадиция Александра Винника во Францию остановлена:
Сам россиянин в ответ на постановление минюста объявил голодовку.
Ему теперь следует внимательнее относиться к своему здоровью: сидеть ведь придётся долго.
-
@cryptomax Ну на пожизненное он не хочет это точно - так что будет привлекать к себе внимание такими способами.
-
@limon1986 И чего он таким образом добъется - внимания со стороны "Лиги сексуальных меньшинств" ? )
-
ну одна девчина голодала... еще больше как бы стала... Кстати где она нынче ?