BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Blackcoin. Есть ли перспективы?

Альткойны
    20
    28
    15506
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Trend
      Trend отредактировано

Что-то очень много в последнее время говорится про эту крипту. Многие биржи добавили ее в свой шорт-лист. Есть ли смысл уделять внимание этой криптовалюте или очередной миф, который скоро лопнет?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Gavr
        Gavr отредактировано

Не так давно она появилась, да и торгуется за копейки. При чем самое смешное, что и в этих копейках она за пару месяцев умудрилась дважды упасть в цене. Смутные какие-то перспективы. Если и майнить, то немного и в тщетной надежде на рост.

Optimus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • ВикторСергеевич
          ВикторСергеевич отредактировано

Я вообще новичок в этом деле и мне такие названия даже не попадались. А может и попадались, но я просто пролистывал их как не заслуживающие внимания.

Haos 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Haos
            Haos @ВикторСергеевич отредактировано

@викторсергеевич зависит от того, на каких биржах вы тоhuetnt? если торгуете ли вообще. А так криптовалют много и блэккоин просто одна из них. Особых перспектив у этой криптовалюты я не вижу.

• casio
              casio отредактировано

Ну чтобы дать свое заключение нужно на их торги посмотреть. приведите ссылки на торги данной монеты на биржах. Если конечно она где то торгуется. А там изучим и посмотрим что к чему там.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
              https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• Sereja
                Sereja отредактировано

Первый раз слышу про такую монету, если честно. Есть ли смысл ее майнить, какой у нее сейчас курс, кто знает? Просто на всех этих криптовалютах, курсы меняются почти каждый день, что не уследишь за ними.

• Димон
                  Димон отредактировано

То ли я отстал от мира сего, то ли не встречал. Пойду погуглю, конечно, интересно стало просто что за монета. И каковы прогнозы специалистов по данной монетке? Что обещают? Какое будущее?

• tomy
                    tomy отредактировано

Да их столько, что за всеми не уследишь. если сейчас больше 500 криптовалют есть, то это не значит, что нужно все пробовать майнить.

• Joker
                      Joker отредактировано

Если у него будет повышаться курс, то надо будет попробовать его помайнить. Я тоже не очень верю в данную криптовалюту, но есть люди кто добывает и верит в неё, а значит спрос на нее есть и будет.

Taras JanJak 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Taras
                        Taras @Joker отредактировано

@joker ее добавили в фаусетхаб, есть такой ресурс, на котором крипта с кранов собирается. Так что вроде как отдали дань его возможной перспективе. А майнить? Не думаю, что есть смысл. Если не лень, то можно на кранах пособирать, пока блэктоши раздают относительно щедро.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • JanJak
                          JanJak @Joker отредактировано

@joker в моменте курс был 0.45 за один блэккоин и народ активно начал им интересоваться, но вот не так уж и долго просуществовал этот момент. Монета скатилась в два раза и сейчас торгуется в районе 0.25 доллара.

• okela
                            okela отредактировано

Вроде бы эта монета неплохо должна ПОСиться - если мне не изменяет мой склероз ...

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• casio
                              casio отредактировано

Да как уже говорил выше, дайте ссылку на торги это валюты на бирже. И есть ли тема про нее на тапке

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.

Valenok 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Valenok
                                Valenok @casio отредактировано

@casio на Полониксе она торгуется. Не знаю, правильно ли ссылку я вам кидаю, но вроде вот график торговли Блэка по отношению к битку
                                https://poloniex.com/exchange#btc_blk

• Optimus
                                  Optimus @Gavr отредактировано

Участник @gavr написал в Blackcoin. Есть ли перспективы?:

Не так давно она появилась, да и торгуется за копейки. При чем самое смешное, что и в этих копейках она за пару месяцев умудрилась дважды упасть в цене. Смутные какие-то перспективы. Если и майнить, то немного и в тщетной надежде на рост.

За последние 12 месяцев у неё был памп а не обвал. Да и стартовую цену при которой стартовали первичные торги ни кто никогда не берет во внимание.

У монеты есть один минус это её возраст, там чуть больше года. Но есть и плюсы, нет премайна и это не ICO проект.

Valenok 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Valenok
                                    Valenok @Optimus отредактировано

@optimus плюс ее вроде как на фаусетхаб засунули, что для бегунов по кранам очень важно. Интерес к монете увеличивается благодаря этому, пусть и не по объемам, но по конечным бенефециарам.

З. Ы. А что такое премайн?

Optimus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Optimus
                                      Optimus @Valenok отредактировано

Участник @valenok написал в Blackcoin. Есть ли перспективы?:

@optimus плюс ее вроде как на фаусетхаб засунули, что для бегунов по кранам очень важно. Интерес к монете увеличивается благодаря этому, пусть и не по объемам, но по конечным бенефециарам.

З. Ы. А что такое премайн?

Премайн это когда скажем 10% монет от всей массы разработчики еще до начала торгов ложат себе в карман (не честное распределение), здесь такого нет. Это плюс потому что те 10% разработчики как правило "тихо" сливают и топят курс

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • casio
                                        casio отредактировано

Ну валюта вроде так нечего эта. Но как то особых перспектив у нее не видно. Можно и более выгодные варианты найти.

Ghost 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Ghost
                                          Ghost @casio отредактировано

@casio при желании все можно, но не так давно блэки на слуху. А так, я даже удивился, сколько кранов на этой крипте появилось. Зашел тут на один ротатор, которым иногда пользуюсь. А там их просто море )))

casio 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • casio
                                            casio @Ghost отредактировано

Участник @ghost написал в Blackcoin. Есть ли перспективы?:

@casio при желании все можно, но не так давно блэки на слуху. А так, я даже удивился, сколько кранов на этой крипте появилось. Зашел тут на один ротатор, которым иногда пользуюсь. А там их просто море )))

Ну а почем нынче такие краны наливают? Думаю у многих сейчас такой вопрос возник.

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение