Blackcoin. Есть ли перспективы?
-
Что-то очень много в последнее время говорится про эту крипту. Многие биржи добавили ее в свой шорт-лист. Есть ли смысл уделять внимание этой криптовалюте или очередной миф, который скоро лопнет?
-
Не так давно она появилась, да и торгуется за копейки. При чем самое смешное, что и в этих копейках она за пару месяцев умудрилась дважды упасть в цене. Смутные какие-то перспективы. Если и майнить, то немного и в тщетной надежде на рост.
-
Я вообще новичок в этом деле и мне такие названия даже не попадались. А может и попадались, но я просто пролистывал их как не заслуживающие внимания.
-
@викторсергеевич зависит от того, на каких биржах вы тоhuetnt? если торгуете ли вообще. А так криптовалют много и блэккоин просто одна из них. Особых перспектив у этой криптовалюты я не вижу.
-
Ну чтобы дать свое заключение нужно на их торги посмотреть. приведите ссылки на торги данной монеты на биржах. Если конечно она где то торгуется. А там изучим и посмотрим что к чему там.
-
Первый раз слышу про такую монету, если честно. Есть ли смысл ее майнить, какой у нее сейчас курс, кто знает? Просто на всех этих криптовалютах, курсы меняются почти каждый день, что не уследишь за ними.
-
То ли я отстал от мира сего, то ли не встречал. Пойду погуглю, конечно, интересно стало просто что за монета. И каковы прогнозы специалистов по данной монетке? Что обещают? Какое будущее?
-
Да их столько, что за всеми не уследишь. если сейчас больше 500 криптовалют есть, то это не значит, что нужно все пробовать майнить.
-
Если у него будет повышаться курс, то надо будет попробовать его помайнить. Я тоже не очень верю в данную криптовалюту, но есть люди кто добывает и верит в неё, а значит спрос на нее есть и будет.
-
@joker ее добавили в фаусетхаб, есть такой ресурс, на котором крипта с кранов собирается. Так что вроде как отдали дань его возможной перспективе. А майнить? Не думаю, что есть смысл. Если не лень, то можно на кранах пособирать, пока блэктоши раздают относительно щедро.
-
@joker в моменте курс был 0.45 за один блэккоин и народ активно начал им интересоваться, но вот не так уж и долго просуществовал этот момент. Монета скатилась в два раза и сейчас торгуется в районе 0.25 доллара.
-
Вроде бы эта монета неплохо должна ПОСиться - если мне не изменяет мой склероз ...
-
Да как уже говорил выше, дайте ссылку на торги это валюты на бирже. И есть ли тема про нее на тапке
-
@casio на Полониксе она торгуется. Не знаю, правильно ли ссылку я вам кидаю, но вроде вот график торговли Блэка по отношению к битку
https://poloniex.com/exchange#btc_blk -
Участник @gavr написал в Blackcoin. Есть ли перспективы?:
Не так давно она появилась, да и торгуется за копейки. При чем самое смешное, что и в этих копейках она за пару месяцев умудрилась дважды упасть в цене. Смутные какие-то перспективы. Если и майнить, то немного и в тщетной надежде на рост.
За последние 12 месяцев у неё был памп а не обвал. Да и стартовую цену при которой стартовали первичные торги ни кто никогда не берет во внимание.
У монеты есть один минус это её возраст, там чуть больше года. Но есть и плюсы, нет премайна и это не ICO проект.
-
@optimus плюс ее вроде как на фаусетхаб засунули, что для бегунов по кранам очень важно. Интерес к монете увеличивается благодаря этому, пусть и не по объемам, но по конечным бенефециарам.
З. Ы. А что такое премайн?
-
Участник @valenok написал в Blackcoin. Есть ли перспективы?:
@optimus плюс ее вроде как на фаусетхаб засунули, что для бегунов по кранам очень важно. Интерес к монете увеличивается благодаря этому, пусть и не по объемам, но по конечным бенефециарам.
З. Ы. А что такое премайн?
Премайн это когда скажем 10% монет от всей массы разработчики еще до начала торгов ложат себе в карман (не честное распределение), здесь такого нет. Это плюс потому что те 10% разработчики как правило "тихо" сливают и топят курс
-
Ну валюта вроде так нечего эта. Но как то особых перспектив у нее не видно. Можно и более выгодные варианты найти.
-
@casio при желании все можно, но не так давно блэки на слуху. А так, я даже удивился, сколько кранов на этой крипте появилось. Зашел тут на один ротатор, которым иногда пользуюсь. А там их просто море )))
-
Участник @ghost написал в Blackcoin. Есть ли перспективы?:
@casio при желании все можно, но не так давно блэки на слуху. А так, я даже удивился, сколько кранов на этой крипте появилось. Зашел тут на один ротатор, которым иногда пользуюсь. А там их просто море )))
Ну а почем нынче такие краны наливают? Думаю у многих сейчас такой вопрос возник.