Биткоин-биржа Poloniex вернула неверифицированным аккаунтам возможность безлимитного трейдинга
-
Участник @cryptomax написал в Биткоин-биржа Poloniex вернула неверифицированным аккаунтам возможность безлимитного трейдинга:
Многие сервисы делают опросы для своих клиентов. В этом как ни посмотри больше позитивного для обеих сторон, чем плохого.
ну тут видимо не до опросов. Или времени нет на них.
-
@cryptomax биржи может так сделать, так как теперь не работает в США.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткоин-биржа Poloniex вернула неверифицированным аккаунтам возможность безлимитного трейдинга:
@cryptomax биржи может так сделать, так как теперь не работает в США.
Биржа теперь может делать почти все, кроме как клиентов кидать ... Странно что они это не используют.
-
Полоникс потеряли свою былую мощь. Теперь стараются как-то вернуть утраченные позиции.
-
@cryptomax можно сказать, что это у них получается. убрали обязательную верификацию - это уже плюс.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткоин-биржа Poloniex вернула неверифицированным аккаунтам возможность безлимитного трейдинга:
@cryptomax можно сказать, что это у них получается. убрали обязательную верификацию - это уже плюс.
ДА многие даже думаю и не заметили такой подарок .
-
@casio а я думаю, что заметили и может даже начнут работу на бирже.
-
@casio Ну просто им скоро опять комиссии вводить обратно - так что нужны новые идеи в итоге.
-
Участник @limon1986 написал в Биткоин-биржа Poloniex вернула неверифицированным аккаунтам возможность безлимитного трейдинга:
@casio Ну просто им скоро опять комиссии вводить обратно - так что нужны новые идеи в итоге.
а что и комиссии у них там нет? просто рай какой то выходит.
-
@casio там просто не помню сейчас точно на какой момент, но они на время отменили комиссию - восстановят в январе роде.
-
Участник @limon1986 написал в Биткоин-биржа Poloniex вернула неверифицированным аккаунтам возможность безлимитного трейдинга:
@casio там просто не помню сейчас точно на какой момент, но они на время отменили комиссию - восстановят в январе роде.
ну уже как бы и не успеем там поторговать ... уже январь близко как бы.
-
@casio Да я и не спешу в этом плане если честно - вроде вот эта комиссия: Poloniex делает 0% комиссию для всех спотовых торгов до конца года
-
@casio Да я и не спешу в этом плане если честно - вроде вот эта комиссия: Poloniex делает 0% комиссию для всех спотовых торгов до конца года
ну конец года как раз уже близко.
-
@limon1986 промо для привлечения новых клиентов, еще и верификацию убрали.
-
@limon1986 промо для привлечения новых клиентов, еще и верификацию убрали.
в общем торгуй не хочу. Вот только желающих как бы нет.
-
@casio может приток и будет. условия вроде неплохие создали.
-
@casio может приток и будет. условия вроде неплохие создали.
Да все думаю уже привыкли работать на старых добрых ресурсах.
-
@casio все равно постоянно новые клиенты появляются. может Сан из биржи сделает площадку для трон-токенов.
-
@casio все равно постоянно новые клиенты появляются. может Сан из биржи сделает площадку для трон-токенов.
как бы он просто не утопил бы ее... вот что может реальней случиться ...
-
@ivan-ivanov Ну никто же не говорит что при крупных суммах они тебя в итоге к этому шагу не принудят правильно)